데차를 사용해서 디펜스 게임이 나오네요. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

데차를 사용해서 디펜스 게임이 나오네요.
모바일 |
harin976
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-12 13:50:11 조회: 951  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

예전부터 데차가 새로운 컨텐츠를 잘 만들기에

이번에도 그런 게 아닌가 싶은데

IP를 이용해서 다른 게임으로 나온거네요.

공개된 영상을 보면 실제로 플레이한 걸 보니까

이건 이거대로 해보고 싶은 게임이지만요 ㅋㅋㅋ

디펜스 게임으로 만들었으니 어느 정도 차이점은 있어도

게임의 디자인이나 구조는

원본을 토대로 해서 다행이더라고요.

나중에 직접 플레이할 때 너무 달라서

포기하는 일은 없을 것 같아요.

그리고 사전에약을 진행하면서 보상으로

천골드, 맘보스 가방, 보석 3백개를 줘서

미리 받아두면 게임 시작할 때 좋을 것 같아요.

빨리 정식 오픈이 되어서

차일드를 활용해서 게임하고 싶어요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기