테라 포포리 광전사로 재미보고 있어요 > 게임포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

테라 포포리 광전사로 재미보고 있어요
PC |
harin976
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

테라하면서 엘린으로 할까 포포리 할까 고민했는데

광전사를 할 수 있어서 이렇게 하고 있어요~

저렇게 크고 무거운 무기를 휘두르는데

크리 터지면 일반 몹은 원턴킬 내고

묵직한 딜량을 보유해서 이걸로 키우길 잘한 것 같아요 ㅋㅋㅋ

최근에 테라에서 게임을 직접 운영한다고

사전 이관 신청 이벤트를 하고 있더라고요?

참여하면 기본 선물로 장비 및 아이템 제공하고

드래곤 탈것, 전설 파트너, 한정의상까지

챙겨준다고 해서 보상이 후하네요~

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기