데차 디펜스워 프타를 활용한 덱 만들기 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

데차 디펜스워 프타를 활용한 덱 만들기
모바일 |
harin976
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-21 15:44:41 조회: 1,055  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

얼마 전 데차 디펜스워에서 신규 캐릭터인 프타를

얻었는데, 맵 곳곳에 지뢰를 설치하는 캐릭터네요?

희귀 등급이라 캐릭터 카드 모으기도 쉬운 편이고

공속 버프를 받으면 설치 속도가 빨라진다고 해서 괜찮다고 느껴요.

특히 협동 디펜스를 하면서 초반 화력이 부족한 덱이 있다면

프타를 통해서 안정성을 더하는 게 좋네요.

이렇게 지뢰를 도배하면 묘하게 안전하게 느끼네요 ㅋㅋㅋ

거기에다 몬스터 공격 가능한 수가 증가한 아르게스까지

같이 쓰면 협동 디펜스 덱으로 쓰기 좋아지죠.

이걸로 50라운드까지 도전 했으니

쏠쏠한 골드 보상이랑 상자 받아서 행복했어요~

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기