테라 사전이관 곧 있으면 벌써 끝나네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테라 사전이관 곧 있으면 벌써 끝나네요
일반 |
설화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-21 15:55:30 조회: 572  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

테라 사전이관 신청도 앞으로 3일이면 끝나네요 ㅎㅎ

전 이번에 미리 사전이관 신청 해놓고 보상 기다리고 있어요

들어보니까 27일날 지급 해준다고 하더라구요 ㅋㅋ 지금 본캐

사제 한복의상세트랑 드래곤 리리 빨리 태워주고 싶은데 언제

태워줄런지 ㅜㅜ 그리고 지금 70렙 점핑권이랑 15강 장비도 준데서

부캐로 뭐 키울까 고민중이에요. 생각해둔거는 마공사인데 얘는

한번도 안키워봐서 뭔가 색다를 것 같은데 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기