아일랜드M 파티 조합 어떻게 하세요? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아일랜드M 파티 조합 어떻게 하세요?
모바일 |
토체티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-28 20:19:00 조회: 804  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

지금은 물리 공격속성 캐릭터들 위주로 키우고 있는데

아이카와도 스카우트 해와서 슬슬 마법속성 영웅들도

하나씩 진화시켜야 될 것 같아요 ㅋㅋㅋ

아이카와가 그렇게 좋다고 하더라구요

빨리 데려오고 싶어서 호감도 작업 열심히 했어요

다음에는 레로 데려오려고 선택해놨는데

덱에 있는 영웅들부터 천천히 올려줘야겠네요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기