테라 사전이관 끝나서 접속해봤어요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테라 사전이관 끝나서 접속해봤어요
온라인 |
토체티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-29 15:37:26 조회: 895  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

블루홀로 이제 완전히 이관 되었네요 ㅋㅋ

사전 보상 아이템 다 받아서 새로 만든 캐릭에 줬어요

마공사 직업이 재밌어 보여서 법사에서 넘어왔네요

한정 한복의상 역시 엘린 입히니까 귀여워요

장비 풀세트 지원도 엄청나다고 생각하는데 

15강 강화 주문서까지 주니까 진짜 편하고 좋아요 ㅋㅋ

사람들도 바글바글 하니 활기찬 느낌이에요

그리고 op.gg에 롤 정보 좀 검색해보러 들어왔는데

양쪽에 테라이즈백 배너 보고 반가우면서 터졌네요 ㅋㅋㅋ

테라 이즈백이라니 ㅋㅋ 센스 있게 만들었네요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기