테라 복귀했는데 재밌네요. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테라 복귀했는데 재밌네요.
PC |
harin976
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-05 16:18:59 조회: 850  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

op.gg에 테라 배너 나온 거 보고 친구랑 같이 복귀했어요.

기존에 키운 광전사에다 사전이관 보상 받은 아이템 주고

키우는데 어마어마하게 강해졌네요. ㅋㅋㅋㅋ

신화급 장비에다 15강 강화 주문서를 발라서 그런지

피해량이 몇십배는 늘어났네요.

그리고 블루홀 이관 이후 사람도 많이 늘어나서

파티도 잘 구해지고 어딜가나 유저들이 보여서 괜찮네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 한때 정말 미쳐있던게임.... 때쟁이그렇게재밌었는데 추억이네요.. 춤추는광대의대검먹으려고진짜..
신들린검탱에다가,,, 저는 오로지 무사바라기 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기