야생소녀 1주년 이벤트로 흥한다 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야생소녀 1주년 이벤트로 흥한다
모바일 |
harin976
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-14 17:55:24 조회: 775  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

어느덧 야생소녀도 1주년을 맞이했다니ㅠㅠ

그렇게 다사다난했던 게임이 무사히 1년을 넘겨서 행복하네요.

그래선지 지금 진행중인 이벤트 보상이 혜자롭던데

출석만 해도 필요한 아이템 챙겨갈 수 있고

미션 클리어하면서 주는 아이템도 쏠쏠하네요.

이번에 나온 이벤트 스토리도 퀄리티가 좋네요.

아리아랑 레브라는 새로운 아니마도 추가되었고

연주가 먼치킨이라고 한정 아니마도 생겼고요.

스토리 꺠면서 얻는 악보로 이벤트 교환소에다

아이템 교환도 되니까 엄청 좋네요.

사이드 스토리를 전부 클리어하면

추첨으로 장패드나 머그컵, 키링을 준다던데

이왕 받는거면 장패드를 줬으면 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기