요즘 각인 하나하나 맞출 때가 가장 재밌네요 ㅎㅎ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 각인 하나하나 맞출 때가 가장 재밌네요 ㅎㅎ
일반 |
설화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-13 17:13:17 조회: 614  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

크리티카 해보고 있는 중인데 각인을 하나하나

맞춰가는 재미가 쏠쏠한 것 같아요 ㅋㅋ 이번에 나온

백운 신캐 65레벨 찍고 대각인 어중간하게 2개만

꼈는데도 불구하고...

데미지가 남달라요 ㅋㅋ 확실히 체감상 대각인 맞추고난 뒤

딜 차이가 한 2배? 그 정도 나는 것 같네요 ㄷㄷ

동일한 각인으로 3셋 맞추면 얼마나 더 강해질지 기대되는...

매일 각인던전 3회씩 돌면서 빨리 파밍해봐야겠네요 ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기