닌텐도 포켓몬 신작 기대는 되네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닌텐도 포켓몬 신작 기대는 되네요
일반 |
아인슈페너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-25 12:15:35 조회: 664  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

통수치던 회사에서 만들었다고 하고

바로 전 닌텐도 포켓몬도 그냥저냥이라

오픈월드로 나온다고 해도 기대는 안됐는데

풀리는 영상들 보고 일단 예구는 했습니다 ㅋㅋ

야숨급은 기대도 안하지만 평타 이상만 나와도

ip빨로 꿀잼 시간 보낼 수 있을거 같은데 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 예구했는데 그래도 생각보다 반응도 좋고
풀린 정보들 보니 이전작들과는 확실히 차별화된점도 있고해서
나름대로 기대중입니다.

0 0

일단 오픈월드라는 점에서 포켓몬이랑 너무 찰떡이라 저도 기대중..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기