나라카 블레이드포인트 신캐 후기!!! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나라카 블레이드포인트 신캐 후기!!!
게임소식 |
:_0
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-28 22:24:28 조회: 992  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

배틀로얄 게임 나라카 블레이드포인트 신캐 무진 플레이 후기!!

저번주? 인가 도사 컨샙을 한 무진이라는 영웅이 나라카에 출시됬어요!

궁극기는 상대방과 위치 교환,포탈 열기, 혼자 순간이동이 있는데 저는 솔로 유저라 솔로 위주로는 상대방과 위치 교환이 좋은거 같습니다.

우선 상대방을 혼란시키고 방향을 못찾게하면서 회피 또는 공격타이밍을 가져올 수 있고 이 타입 궁극기가 버프효과도 있어서 솔로에는 주로 사용합니다

무진 일반스킬은 술법을 사용해 상대방에 데미지를 주는 유도 검을 발사해요

(일반 스킬은 아무거나 써도 상관없다고 생각합니다)

음 아직 막 그렇게 고인물은 아니라 요기까지?

그리고 이 겜이 게임성도 게임성인데 커마랑 스킨이 워낙 잘나와서 저는 게임 보다 커스터마이징을 더 많이 하는거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기