나라카 블레이드포인트 새로운 시즌 하늘의 신전 시즌3 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나라카 블레이드포인트 새로운 시즌 하늘의 신전 시즌3
게임소식 |
:_0
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-02-09 22:25:10 조회: 560  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

나라카 블레이드포인트에서 이제 시즌 2 전장의 파괴자 시즌이 끝나고 2월 14일에 하늘의 신전 시즌 3로 다시 시작된다 합니다!!!

지금까지 출시된 내용으로는 이번 시즌에는 최소 1명에 새로운 고청한 이라는 캐릭터가 출시된다고 하네요!

스토리상으로는 바이퍼라는 캐릭터가 고청한에 어머니를 암살하여 원수로 여기는 거 같은데 

캐릭터 백그라운드랑 이미지만 봤을 때는 딜러 같은 모습으로 보이지만 일반 스킬과 궁극기가 힐인 서포터 쿠루미를 제외하면 아직 모든 스킬이 서포팅을 위한 영웅이 없다 보니 아마 서포터로 출시하지 않을까 감히 예상해봅니다ㅎㅎ

시즌 보상으로 이런 전설급 영웅 스킨이랑 쌍절곤 스킨을 준다고 하네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

나라카가 다른건 몰라도 스킨이라 커스터 마이징 하나에는 진짜 디테일있게 만든거같아요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기