캐디백 구매했습니다~ 개취^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐디백 구매했습니다~ 개취^^
장비 |
수비요정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-30 11:31:24 조회: 3,461  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

밀덕은 아닌데 말이죠~ 옷장에 패딩이나 시계, 가방등 제법 있더군요~

이가방 사진으로 접하고~ 반해버려서 결국 구매했습니다....

실물이 더 이쁩니다~^^

지인은 가방을 열먼 총이 나올거라며... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 17 반대 0

댓글목록

같은 디자인 스텐드 백 사용중입니다. 전 부담없이 잘 가지고 다닙니다.^^
혹시 구매처 알수 있을까요??
서바이벌게임 용품 사이트에서 태극기 혈액형 제 주특기 아이콘 노랑니본 찍찍이 사서붙이고 다닙니다. ㅋㅋㅋ
방향은 무슨 뜻인지 이해가 잘...ㅡㅜ

0 0

밀*노골프에서 구매했습니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기