지포어 다음으로 주시하고 있는 브랜드입니다!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지포어 다음으로 주시하고 있는 브랜드입니다!!!
  정보 |
psycheggyr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-16 19:44:00 조회: 6,712  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

한번입으면 다른옷을 못입는다는
운동복계의 사넬인 룰루레몬입니다.
저도 반바지 조거팬츠 운동티셔츠를 입고있는데
빨고 말라있으면 얘네들만 입습니다...
한국매장에선 자비없는 가격이라 ㅠ ㅠ
잘안사기도 하구요...

이번에 골프복라인을 새로 내놓아서 한번 사봤습니다 ㅎ
원래 운동복치고 비싸긴 하지만
저희가 구매하는 골프복에 비해 저렴합니다.
https://shop.lululemon.com/search?Ntt=golf

세일품목은 검색하면 아래처럼 나옵니당.
(따로 카테고리가 없어요)
https://shop.lululemon.com/search?Ntt=sale&filters=product_gender%3AMen

그럼 득템하세용~!!

추천 15 반대 0

댓글목록

제가 추천드린 Ventlight Mesh 는 여름라인이고
Warpstreme 은 봄가을 라인입니다...약간 더 두께감이 있고 two way stretch 입니다
ABC 팬츠도 좋은데 커미션팬츠랑 주머니 모양이 조금 틀려요...취향대로 고르시면 됩니다 원단은 동일해요^^

1 0

상세한 답변 감사합니다 ~

0 0

덕분에 일욜에 심심하지 않게 쇼핑하고 있는데요. 궁금한게 있어서요.
바지 이름 뒤에 붙은 숫자가 허리 숫자인가요? 아님 기장??
구매하려고 들어가면 또 사이즈가 나와서 헷갈리네요.ㅎ

0 0

오~천천히 봐야겠네요. 감사합니다^^

1 0

득템하셔용~!

0 0

혹시 공홈도 배대자 이용해야 할까요?

0 0

바지 2장 결재 했습니다. ㅎㅎ
8년전 미국 있을 때 산 자켓 아직도 세련된 스타일입니다..... 여기 옷을 입고 다지면 다만 다른 남자들은 못 알아보고 여자들은 이상하게 생각하기도 합니다.

2 0

바지를 골라서 허리 size만 선택하먄 되는지요??
상품명 뒤에도 인치가 있어서요. 헷갈리네요.

0 0

상품명 뒤의 숫자는 기장인 듯 합니다.

0 0

덕분에 예정에도 없는 바지를 샀네요 ㅎㅎ

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

저 여기 브랜드 옷 정말 입어보고싶었습니다 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기