카카오 프렌즈샷 생각보다 너무 재미있네요. 쿠폰 정보 공유드립니다. ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오 프렌즈샷 생각보다 너무 재미있네요. 쿠폰 정보 공유드립니다. ㅎㅎ
일반 |
프로앞땅러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-07 14:04:17 조회: 6,125  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

잠깐 쉴 때 한번씩 해봤는데  이거 생각보다 재미있네요. 

초창기라서 무료 쿠폰을 뿌리는 모양입니다. 

특히 쿠폰 3, 4 는 입력하면서 웃었네요 ㅎㅎ 한글로 그대로 입력하면 됩니다.

쿠폰1 : friendsshottalkch (500다야)
쿠폰2 : gooddaytoplaygolf (500다야)
쿠폰3 : 꼰대희프렌즈샷버디성공 (300다야)

쿠폰4 : 홍인규프렌즈샷나도버디 (300다야)  

쿠폰등록 방법: 오른쪽 위 설정버튼(톱니바퀴모양) - 정보 - 쿠폰등록 

친구코드입력 : 2576402 (명품 케릭 3장)

추천인 코드 입력 방법: 왼쪽하단 + 버튼 클릭 - 친구 클릭 - SNS공유보상 클릭 - 보상받기 클릭 - 추천인코드 입력 

친구코드도 입력 부탁드립니다. 

저는 딜바다 닉네임으로 플레이하고 있습니다. ^^

추천 23 반대 0

댓글목록

추천했습니다.
6696373 추천부탁드립니다.

0 0

저도 친추 부탁드려용~~

0 0

어제 깔아서 오늘새벽까지 했네요..
이거 빠져드는데요..ㅎㅎ
6569959 추천부탁드립니다.

0 0

추천인 코드 저도 부탁이요!

0 0

추천했습니다.
제 코드는 1531926 입니다.
즐겜하세요~^^

0 0

추천했어요

0 0

제 코드입니다.
추천 부탁드려요.

0 0

이거 재미있네요~
저도 코드 요청 드려요~~ ㅎㅎ  9516223

0 0

4546914 코드 입력 부탁드립니다. ㅠ

0 0

추천 부탁드립니다. 감사합니다 __)

0 0

게임 해 보는 중입니다.
코드 입력 부탁드려요. 6486025

0 0

아이폰은 못찾겠네요 ㅠㅠ

0 0

잼있네요 은근 ㅎㅎㅎ

저도 추천인코드 7736115입니다 부탁드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기