비골프로 물흐려서 죄송합니다. 그리고 많이 도와주셔서 감사합니다!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비골프로 물흐려서 죄송합니다. 그리고 많이 도와주셔서 감사합니다!!!
일반 |
골프장가고싶다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-10 09:47:04 조회: 7,744  /  추천: 57  /  반대: 0  /  댓글: 136 ]

본문

골프 얘기 아니라 죄송합니다.

게시판 규정상 위반되는건지 잘모르겠습니다만 문제될 시 삭제하겠습니다. 

미리 사과말씀드립니다.

저의 귀여운 조카 (초등학생) 학교 과제가 브이로그 같은 것을 업로드 하는 것인가 봅니다.

유투브 채널을 만들어서 과제에 해당하는 영상을 올렸는데.

좋아요가 친구들에 비해 적으면 비교되고 해서 시무룩해진다고 하네요. 

구독, 시청 안하셔도 됩니다. 

여러분의 소중한 시간 잠깐만 투자하셔서  "좋아요" 만 눌러주실 수 있을까요?

제주도 여행기입니다.

https://youtu.be/hCcMk1ttVnY 

추천 57 반대 0

댓글목록

조아요!!! 조카가 귀엽네요 ㅎㅎ

0 0

조카생각나서 좋아요 눌렀어요 ㅎㅎ

0 0

이런일은 얼마든지요 아이들은 미래의 희망이니까요 ㅋㅋㅋ

0 0

즐겁게 잘 봤습니다.  144번째 추천했습니다....(여기 댓글을 늦게 달았습니다.....)^^

0 0

좋아요 완료

0 0

좋아요!!!

0 0

추천 꾸욱~에다가 멘트까지 남겨드렸습니다~~^^

0 0

정말 멋진 삼촌이네요 ㅎㅎ 좋아요~!!! 바로 달려갑니다.

0 0

좋아요와 댓글까지~~~~

0 0

261번 출첵합니다..

0 0

좋아요 했어요 ㅋ 댓글에 킹라바님 등장&고정에 괜히 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

좋아요~~~~

0 0

좋아요 완료 했습니다~^^

0 0

조아요했어요....^^

0 0

멋진 삼촌이네요. 좋아요 투척!

0 0

다른 것도 좋아요 눌렀어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기