이스트브레스 자이로볼 무료 나눔 이벤트 입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이스트브레스 자이로볼 무료 나눔 이벤트 입니다
기타 |
이스트브레스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-26 15:28:39 조회: 5,420  /  추천: 127  /  반대: 0  /  댓글: 151 ]

본문

안녕하세요 정말 오랜만에 온 것 같네요 ^^;;

골프포럼 여러분들 모두 잘 지내고 계셨을거라 생각이 됩니다.

오랜만에 자이로볼 무료 나눔 이벤트도 진행하고 저희가 판매중인 제품도 소개해드릴까 합니다.

나눔은 그동안 진행해 왔던 방식과 동일하게 댓글에 참여 남겨주시면 랜덤 추첨을 통하여 5분께 

자이로볼 + 파우치 를 보내드리겠습니다. 많은 참여 부탁드립니다. ^^ 

(추첨:목요일 3시 이후)

https://smartstore.naver.com/east_breath 

그리고 현재 '골프스윙밴드' 한정 수량 할인 이벤트(9,900원)를 진행중입니다. 

시중 동일한 제품 중에 최저가로 판매중에 있습니다! 이것 또한 많은 관심 부탁드립니다. 

추천 127 반대 0

댓글목록

참여합니다^^

0 0

오랜만에 또 선물을 들고 오셨군요~~
항상 감사 드리며
줄 서 봅니다. ㅎㅎ

0 0

참여해봅니다 ^^

0 0

참여해봅니다~~!

0 0

감사합니다 저도 줄서보겠습니다 ^^

0 0

줄서봅니다

이벤트 감사해요~

0 0

참여합니당^^

0 0

감사합니다 저도 참여해서 강철 손목이 되고싶네요!ㅎㅎ

0 0

미리 감사드립니다. 줄서봅니다~!

0 0

나눔에는 추천!! 미리 감사드립니다!

0 0

참여합니다. 대박나시길 바랍니다

0 0

감사합니다 저도 줄서봅니다

0 0

손목힘 길러서 드라이버 비거리 늘리고 싶은 1인 여기 줄서봅니다.
좋은 하루 되세요 ^^
감사합니다.

0 0

줄서봅니다!!!

0 0

참여해봅니다!! 비거리 업업!! 하고싶습니다아~~

0 0

줄서봅니다~ 비거리 좀 늘리고파요~~

0 0

감사합니다!!
저도 줄서볼게요!!

0 0

줄서 봅니다^^

0 0

줄서봅니다
백신맞고 손목이 아픈데 재활용으로 써보고 싶어요

0 0

저도 줄서 봅니다~

0 0

오 저도 한번 줄서봐요, 한번 써보고 싶었는데,ㅎ

0 0

오우 ~ 너무 멋진 이벤트! 감사합니다 저도 줄 서봅니다 ^^

0 0

저도 줄서봅니다 강철손목을 위하여!!

0 0

참여합니다~~!

0 0

감사합니다!!^^

0 0

나눔엔 추천입니다. 참여할께요~ 감사합니다~!!

0 0

감사합니다. 저도 줄 서 봅니다!

0 0

일단 참여해 봅니다~!!

0 0

가을 잔치인가요? ㅎㅎ
줄서 봅니다. 번창하세요 ^^

0 0

감사합니다. 참여합니다.
이 녀석이 엘보 왔을 때 재활로도 최고입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기