생애 첫 홀인원 했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생애 첫 홀인원 했습니다.
  일반 |
레나파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-22 21:39:34 조회: 13,906  /  추천: 74  /  반대: 0  /  댓글: 68 ]

본문

새벽 3시에 출발해서 2시간반을 달려 태안에 있는 솔라고cc에 도착.
비몽사몽 간에 라운딩을 시작 했습니다.
몸풀기 두 홀 지나고 3번째 홀.
136m 앞핀 파3
8번 아이언 들고 가볍게 휘둘러 봅니다.
정타 맞는 소리가 촥 나면서 베이비 드로우로 핀하이로 날아가길래 “아 파는 문제 없겠다” 싶었어요.
그런데 그린에 맞고 한 번 튀고 두번째 튀고 1m 정도 구르더니 볼이 사라지네요.
그 순간 제일 먼저 드는 생각은 “아..보험 안들었다..ㅠ”
심지어 이벤트 홀이라 팀당 참가비 1만원만 내면 홀인원시 골프장에서 200만원을 상금으로 주는 홀이었어요. ㅠㅠ
“에효. 더 좋은 일이 생기겠지 뭐..”
암튼 올해 첫 싱글도 하고 첫 홀인원도 하고 이레저래 운이 괜찮네요.
다들 기운 받아가세요~^^

사족) 대회 준비한다고 에어레이션 작업하고 그린에 모래를 잔뜩 뿌려놔서 퍼팅이 하나도 안되더라고요.
똑바로 쳐도 공이 갈지자로 가는 신기한 현상. ㅋ
게다가 모래뿌리는 기계 작업자국 까지 있어서 퍼팅라이가 헷갈리는 이중고..ㅠ

추천 74 반대 0

댓글목록

축하드립니다

0 0

대박이네요. 축하드립니다. ㅎㅎ

0 0

축하드립니다^^

0 0

여긴 답글 못참죠~ㅎㅎ 축하드립니다!!!!!

0 0

축하합니다 ㅎㅎ

0 0

축하드려요~~

0 0

축하드립니다.

0 0

대박 기운받아갑니다!! 축하드립니다.

0 0

축하드려요!!

0 0

축하드립니다!!!!!

0 0

축하드립니다요~

0 0

축하드립니다~

0 0

와우 축하드립니다!! 기 좀 받아가겠습니다 ^^

0 0

올라만가도 땡큐인데.. 축하합니다

0 0

기운 좀 받아 가도되죠?ㅎㅎ

0 0

와 부럽습니다~축하드려요~~!!!!!!!!!!

0 0

축하드립니다!!

0 0

솔라고 ㄷㄷ 축하드립니다~~~

0 0

축하드립니다~~

0 0

축하드립니다-!!

0 0

홀인원 축하드립니다.!!

0 0

오 내일 모레 여기 가는데 기운 받아갑니다!! ㅎㅎ 축하드립니다~!!

0 0

축하드립니다.

0 0

축하 드립니다~~

0 0

올해 하반기중에 한번 더 하시기를 기원합니다~^^

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

와 축하드립니다 ! 앞으로 운수대통 하시길! ㅎㅎ

0 0

축하드립니다.^^*

0 0

축하드립니다.
좋은기 받고 갑니다~~

0 0

축하드립니다 전 언제쯤 해보나요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기