지름신고... 말본 풋조이 콜라보 예쁘네요...^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고... 말본 풋조이 콜라보 예쁘네요...^^
일반 |
FOXBLUE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-28 14:43:36 조회: 6,077  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

말본 풋조이 콜라보 예쁘네요. 

가격도 말본 치고는 비싸지 않은것 같네요. 162달러....^^ 추천합니다. 

추천 11 반대 0

댓글목록

저도 카키하나 더 주문했네요.^^ 그리고 몰랐던 부분 알려주셔서 감사합니다.^^

0 0

목록통관은 200불까지 무관세 입니다.
최근에 전자제품에 대한 관세 기준이 목록통관에서 일반통관으로 바뀌어 비과세 기준금액이 150불로 변경된것 때문에 오해하신것 같은데, 의류 및 신발은 아직까지 목록통관 대상이라 200불 까지는 관세 없습니다 ^^

1 0

오호 그렇군요..! 저도 목록 통관으로 알고 있는데 옆동네 분이 주문 시켰는데 관세를 냈다고 하길래 혹시나해서 배대지로 구매했습니다.

0 0

엥... 신발인데 200불은 안넘고 150불 넘었다고 관세를 냈다는 건가요? 아닐텐데... 저도 궁금하네요.

0 0

FOXBLUE님~
트레킹 번호도 메일로 오나요??
오더번호는 왔는데... 트레킹번호는 아직 못 받았네요 ㅎㅎㅎ

0 0

넵 트레킹번호,  확인해보니 트레킹번호 따로 오진 않았고...
홈페이지 오더 번호 확인후 발송하면 트레킹번호 확인됩니다. ^^

0 0

아쉽네요 신발 이뿐데 사이즈가 없네요~

0 0

카키색도 함보세요.^^ 전 실물이 예쁠것 같아 카키색도 추가로 주문했어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기