생애 첫싱글했습니다^^ 감사인사드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생애 첫싱글했습니다^^ 감사인사드립니다
  일반 |
국프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-12 10:54:06 조회: 7,462  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

어제 옆동네에서 알게된 경상분들과
처음 가보는 대구cc 야간막티로 가서
생애 첫싱글 및 라베하였답니다!!
생애 세번째 원볼블레이도 했구요

야간막티인데도 잔디 및 코스관리가 너무나 좋았습니다
동반자 분들도 매너가 넘 좋아서 좋은기운을 받았구요

골프프럼을 통하여 좋은정보를 얻은것도 도움이
많이 되었습니다

최근 6월에 양산동원로얄cc에서 물싱글(81개)후에
절치부심하여 대구cc에서 78개 기록했네요^^

골프포럼분들에게 이번기회에 감사인사드립니다

[싱글장비 참고]
코브라 ltdx
투어엣지 우유
타이틀 u505 드아
젠틸레아이언
보키sm8웨지
텔메tp hydro blast bandon퍼터
던롭 투피스볼

추천 29 반대 0

댓글목록

싱글 축하드립니다~~~

1 0

감사드립니다^^*

0 0

7자 싱글 부럽습니다. 축하드립니다.
저도 지난달에 얼떨결에 80타를 치긴 했는데 7자도 한번 쳐보고 싶네요 ^^

1 0

화이팅하십시오!!감사합니다 ㅎㅎ

0 0

국성님 싱글 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

재인님 감사합니다 ㅎㅎㅎ재인님도 싱글 가즈아!!

0 0

대구cc에서 싱글 ...
대단합니다 ㅎㅎㅎㅎ
축하드립니다^^

1 0

대구cc가 전장이 좀길지만 넓더라구요 ㅎㅎㅎ
감사합니다!!

0 0

와 축하드립니다~!!

1 0

감사드립니다아^^

0 0

싱글 축하드립니다.
다음 라운드에 부디 힘빼시고 쭈욱 싱글 이어나가시길 바랍니다~
전 싱글 하고 나니 한동안 힘이 들어 가더라구요. ㅠ

1 0

조언 감사드립니다^^
힘빼고 열시미해보겠습니다!!

0 0

축하드립니다!

1 0

감사합니다 도시늘보님^^

0 0

오호 축하합니다.

1 0

감사합니다^^&

0 0

오!! 축하 드립니다.^^

1 0

감사드립니다^^&

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기