오랜만에 연습장 다녀왔습니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 연습장 다녀왔습니다!
  일반 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-15 22:07:44 조회: 2,863  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

https://youtube.com/shorts/C4c4SbFQAqc?feature=share

드라이버는 코브라 10.5도 la골프 트로노 6x

아이언은 나이키 vr2 프로콤보 s200

4일동안 못갔던 연습장에 왔습니다

빨리 0311st 왔으면 좋겠어요 굳밤입니다!

추천 12 반대 0

댓글목록

시원 시원 하십니다.

2 0

감사합니다 날씨는 정말 덥습니다 ㅠ

0 0

와 구력궁금합니다

1 0

구력은 5년입니다! 독학입니다

유튜브만보고했어요!

0 0

스윙 너무좋으시네요

1 0

감사합니다 조금씩 계속 수정중입니다!

0 0

진짜 스윙 시원시원 합니다~ 부럽네요

1 0

감사합니다 좀더 부드럽게 치고싶습니다!

0 0

워우 진짜 공이 뽀개질것 같네요. 시원한 스윙 잘보고 갑니다~

1 0

감사합니다! 공한테 화풀이 하는편입니다!

0 0

뽜워뿔하시네요... 크

1 0

감사합니다 좀..좀더 쌔게 치고 싶어요

0 0

힘이 느껴지네요!!

1 0

운동을 다시 시작해야 겠습니다!

0 0

우와 스윙 빨리 감기 한 것 처럼 빠르네요 굿샷

1 0

아마 gif 변환할때 속도가 ㅗㅁ 빨라졌을꺼에요!

0 0

와우 멋집니다!!

1 0

감사합니다 예쁘십니다!

0 0

치고나면 목아프실듯..?

1 0

샤프트로 목을 자주때려서 안마가 되서 아직까지 부상은 없습니다

0 0

와우~ 파워풀 하십니다~

1 0

감사합니다 좀더쎄게!!!

0 0

우어---!
부럽습니다 보기만해도 속이 시원해 지내요^^b

1 0

감사합니다 온몸은 땀입니다 ㅜ ㅜ

0 0

300야드는 때릴것같은 스윙스피드시네요

1 0

쎄게 치면 가끔 갑니다만 270야드만 치자 주의입니다!

0 0

와!! 드라이버 비거리 얼마인지 궁금합니다 6X ㅎㄷㄷ 볼스피드 73은 가뿐하실듯

1 0

보통 페이드로 250보고 칩니다 가끔 씨게 치면 280 이상도 칩니다

0 0

공이 뽀개질거 같습니다!
시원한 스윙 부럽네요~

0 0

빨리감기 한줄 알았네요. 먼가 시공간을 뛰어넘는 샷입니다. 근데 연습장 타석이 별로 없나봐요. 개인연습장 같기도 하고

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기