3:1 조인을 하지말라는 이유(feat.스카이72 오션코스) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

3:1 조인을 하지말라는 이유(feat.스카이72 오션코스)
일반 |
ulbaya
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마전 스카이72 오션코스 조인라운딩을 다녀왔습니다.

하루전이라 골x 어플을 통해 조인을했는데, 조인 매니저가 3명일행이고 혼자 조인인데 괜찮으실까요 물어보길래 어차피 독고다이 정신(;;;)이다 싶어 용기내어 다녀왔습니다.

편의상 A,B,C라고 부르겠습니다.

A:80대 초중반 실력, 붙임성 좋음

B.C:구력 3개월차, 머리올리는 건 아니나 완전 초보들

이날따라 아이언샷이 완벽에 가까워서 전반 3개, 후반 3개를 치고 싱글을 했습니다만..

어느정도 실력이 파악되고 라운딩 뒤에 복기해보니 A 이양반 자존심이 꽤나 상했나보더군요..ㅋㅋ

스텔스 깔맞춤 : 야 저 채들 너네도 충분히 쓸수 있는 채야

드라이버 200 : 살짝 덜맞았는데 거리는 꽤 나가네요

파5 쓰리온 : 야 이게 올라가네요 근데 왜 파5에서 계속 아이언만 쓰세요?

180미터 파3 레귤러온 : 뒤땅인데 힘이 좋으시네요

핸디캡 1번 400미터 파4 레귤러온 : 스카이72에 이렇게 바람없는 날은 드문데요

어프로치 파세이브 : 오케이 드리기에는 살짝 애매한데 그냥 오케이하시죠

잔디없는 페어웨이에서 프리퍼드라이 : 그러면 2벌타인데요...그냥 치시죠?

파4 세컨샷 뱀샷 : 야 힘들어가면 저렇게 돼(결과는 파 세이브)

뭔가 프로는 아닌것 같은데 초보 친구들 데리고 나와서 자기 실력을 보여주고 싶었나 봅니다만..조인러가 더 잘치니 위에 적은 내용보다 더 많은 구찌가 들어오더군요;;;

딜바다분들 왠만하면 3:1 조인은 안가시는게 정신 건강에 좋습니다;;

추천 22 반대 0

댓글목록

3:1 조인 저도 다녀와봤는데 저분이 좀 유별나신것 같네요.
저는 나름 재밌게 쳤던 것 같아요.
본인들보다 어리다고 생각했는지 전반끝나고 나이묻더니 한참 많아서 그뒤로 후반홀 돌때 형님 형님 하던게 생각나네요.^^

0 0
ulbaya님 엄청난 고수셨군요. 기회닿으면 같이 운동하고팠는데요, 좀 비슷해져야 재미질 것 같아 먼 훗날에 뵙겠습니다 ㅎㅎ

1 0
병신들 많네요 그냥 무시하셔도 될실력이신듯 합니다 부럽습니다 병신들 사이에서 멘탈관리 하시는 능력도 실력도

0 0
저같은 경우는 100돌이인데 7080정도 치시는 저보다 한 10살정도
윗연배분과 쳤는데 재미있게 쳤습니다. 제가 못치는데 칭찬도 많이 해주시고
... 물론 제가 잘쳤으면 달랐을까요? ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기