동네 주민의 원포인트 레슨 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동네 주민의 원포인트 레슨
  일반 |
짱구는몸말려
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-13 10:54:04 조회: 14,896  /  추천: 74  /  반대: 0  /  댓글: 105 ]

본문

제가 사는 아파트에 klpga대회 우승한 프로선수가 사는것도 신기한데 주민들 대상으로 원포인트 레슨 해 주는 행사까지 열어주었습니다.
아무 댓가 없는 순수한 아파트 자체 행사인데도 친절하고 열정적으로 레슨해 주셔서 완전 감동 받았네요.
아쉽게도 저는 가족여행 일정이 있어 시간을 못 맞추는 바람에 레슨은 못 받았고 구경만 했다는.. ㅜㅜ
앞으로는 무조건 팬이 되어 응원하기로 했습니다 ^^

ps. 상자는 우승 직후 아파트 연습장에서 받았던 떡 입니다.

추천 74 반대 0

댓글목록

한진선 프로 응원하시는 분이 많았었네요 ^^

0 0

와우 한진선 프로네요!!!
부럽습니다 ㅎ

0 0

저는 그냥 구경만 했고 레슨 받으신 분들이 진짜 복 받으셨죠 ㅜㅜ

0 0

첫우승까지 오랜 시간이 걸린걸로 알고 있는데 이런 선수들은 좀 더 롱런했으면 좋겠다는 생각입니다. 멋있네요.

0 0

맞습니다. 선수 생활 오래 하면 좋겠네요

0 0

와...한프로님 진짜 대단하시네요..레슨 받으신 분들 부럽습니다!!!

0 0

레슨 받으신 분들은 단독 기념사진에 사인 모자까지 받으셨어요...아 배아퍼 ㅜㅜ

0 0

와 한진선 프로님하고 같은 아파트라니 ㄷㄷㄷ
무료로 재능기부 해주시는 인성!!! 멋지네요^^
한진선 프로 앞으로도 응원합니다 *

0 0

재능기부 정말 제대로 하시더라구요 ^^

0 0

픽앤골프에서 항상 픽하고있는 한진선선수 저도 응원합니다. ^^
매우매우 부럽네요 ^^

1 0

저도 픽했었는데 ^^ 안지현, 조아연 선수도

1 0

저는 이번주에 이렇게 픽 했습니다 ^^

1 0

인성이 된 선수네요. 응원합니다.

0 0

네 저도 열심히 응원할 생각입니다 ^^

0 0

헐~한진선 프로님이 이웃주민이라뇨~신기합니다ㅎㅎ

0 0

처음에는 뜬소문인줄 알았는데 정말 같은 아파트 주민이더라구요 ㅋ

0 0

와 진짜 재능기부이자 동네이웃을 위해 대단하시네요 앞으로 대회때마다 응원해야겠네요!!!
선한영향력 보기 좋네요

0 0

원포인트 레슨 전에는 질문하고 답하는 시간도 가졌다는데 그건 제가 못 봤어요. 궁금한게 많았는데 ㅜㅜ

0 0

한프로님 멋지네요!
2승 3승 계속 달성하시길!!

0 0

승승장구 했으면 좋겠습니다 ^^

0 0

와 너무 보기좋네요 한진선프로 우승 계속 더해라!!!!

0 0

맞습니다! 우승 더 해야 합니다!

0 0

와 한진선 프로 무료나눔이 장난아니네요 항상 응원했었는데 탑10에서 좌절하더니 이번에 우승해서 너무 기뻤습니다. 동네주민이라니 너무너무 부럽네요

0 0

현역 1부 선수 처음 봐서 마냥 신기했습니다 ㅋ

0 0

넘 멋지네요. 한진선 프로 찐 팬들이 많이 생길 것 같습니다.

0 0

이미 아파트 골퍼 분들은 다 팬으로 넘어간듯 싶습니다 ㅎㅎ

0 0

반전입니다.
추천 55번째 박습니다

0 0

헉.. 추천을 이렇게나 많이들 해주셨네요
감사합니다 ^^;

0 0

와우 대박부럽습니다  ㅎㅎ
제목보고 놀라고, 본문글 보고 또 놀랍니다.
한진선프로 팬 확 늘겠습니다^^

0 0

일단 아파트 행사 참석한 주민들은 다 팬이 된듯 합니다. 저 포함해서요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기