동네 주민의 원포인트 레슨 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동네 주민의 원포인트 레슨
  일반 |
짱구는몸말려
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-13 10:54:04 조회: 14,960  /  추천: 74  /  반대: 0  /  댓글: 105 ]

본문

제가 사는 아파트에 klpga대회 우승한 프로선수가 사는것도 신기한데 주민들 대상으로 원포인트 레슨 해 주는 행사까지 열어주었습니다.
아무 댓가 없는 순수한 아파트 자체 행사인데도 친절하고 열정적으로 레슨해 주셔서 완전 감동 받았네요.
아쉽게도 저는 가족여행 일정이 있어 시간을 못 맞추는 바람에 레슨은 못 받았고 구경만 했다는.. ㅜㅜ
앞으로는 무조건 팬이 되어 응원하기로 했습니다 ^^

ps. 상자는 우승 직후 아파트 연습장에서 받았던 떡 입니다.

추천 74 반대 0

댓글목록

우와 대박이네요. ㅎㅎ

0 0

저도 같은 생각입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

챔피언의 품격이 느껴지네요.
당대  절대고수의 겸손과 배려..

0 0

그렇네요.. 겸손과 배려, 딱 맞는 표현입니다

0 0

시즌중에 대단하네요.
더 응원해야겠습니다.

0 0

그래서 더 놀라웠습니다

0 0

와!! 맨날 응원하는 한진선 프로님!! 마음도 이쁘시네요!!  좋아 할 수 밖에 없어요^^* 부럽습니다. 동네 주민...

0 0

동네 주민이지만 저날 처음 만났다는 ㅋ

0 0

부럽네요!!!

0 0

쑥스럽네요 ^^;

0 0

오늘부터 저도 팬입니다~!

0 0

저두 팬 입문합니다 ㅎㅎ

0 0

너무나 훈훈하고 감동적이네요.
오늘부터 무조건 응원 하겠습니다!

0 0

훈훈하고 즐거운 동네 잔치 같은 분위기 였습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 한진선 프로 팬될께요~ ㅎㅎ 이전부터 인상이 좋아보이시던데, 좋운 결과 얻으시길요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기