인생 첫 이글(샷이글) 입니다 ^^ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

인생 첫 이글(샷이글) 입니다 ^^
일반 |
칙폭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

인생 첫 샷 이글 했네요 ^^

축하해주세요 ~~^^

추석 연휴 마지막날

VOGO에서 산 지포어 골프화 개시해야지 하며 해운대CC 3부를 갔습니다.

후반 파4에 드라이버 밀려서 180 미터 4번 아이언 쳤는데

잘 맞아서 캐디님이 나이스온 했는데

그린에 올라가니 공이 없고, 뒤쪽 능선에 힌색 같은게 보이길래

"와 많이 굴렀네" 하며 가보니 낙엽? 버섯? 같은 거 였습니다.

동반자들 우낄려고 "아따 드갔는갑다" 하면서 홀컵으로 갔더니....

뚜둥 ~!!!!!!!!!

진짜로 홀컵에 공이 들어가 있네요  ㅋㅋㅋㅋ

퍼터 이글도 안해봤는데 샷이글 먼저했네요 ^^

홀컵 옆에서 독수리 세레머니 사진도 찍고 쇼 좀 했습니다. ^^

배에 힘 좀 주고 찍을껄 ㅜㅜ

혐 짤 ㅈㅅ ^^;;; 

제 행운과 기운이 모든 분께 전해지면 좋겠습니다. ^^

연휴 지나고 오랜만에 출근이라 힘드시겠지만

즐겁고 행복한 하루 되세요 ㅋ

감사합니다 ^^

브릿지스톤 XCB #4 아이언, 투어B 4번 공이었네요 ㅋ

추천 35 반대 0

댓글목록

이글은 뱃심(?)이죠 ㅋㅋ축하드립니다

0 0
뱃심 확인 ㅋㅋ
감사합니다 ㅋ 좋은기운 받아가세요 ^^

0 0
우와 축하드립니다~~ 저도 언젠가 이글하면 저 포즈 따라해야겠네요~~ㅎㅎ

0 0
감사합니다 ^^
4번 아이언 배에 걸어 놓고 찍었네요 ㅋㅋㅋ
배에 힘 좀 주고 찍으시는거 추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
와 샷이글 축하드립니다
웨지도 아니고 무려 4번 아이언이라니요 ^^

해운대 상태는 어떻던가요? 한동안 못가봤네요 ㅎㅎㅎ

0 0
감사합니다 ^6^ 운이 좋았어요 ㅋ
현재 해운대CC는 그냥 쏘쏘 입니다.
해운대 씨씨 평균 컨디션 인거 같아요 ㅋ
해운대 쫌 가봤지만 컨디션이 좋았던 적은 없었던 것 같습니다.(개인적인생각) ㅋ

0 0
축하드립니다!!

0 0
감사합니다 ^^ 좋은기운 받아가세요 ㅋ

0 0
우와... 대박!
진심 축하드립니다. 홀 컵안에 있는 공 봤을때 기분 엄청 좋으셨겠네요 ^^

0 0
진심 감사합니다 ^^
우낄려고 했는데 진짜 있어서 깜놀 했네요 ㅋㅋㅋ

0 0
와 180미터 샷이글 진짜 대박이네요 ㅎㅎㅎ
축하드립니다!!

0 0
감사합니다 운이 좋았어요 ^^

0 0
축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
감사합니다 좋은 기운 듬뿍 받으시고 이글 하세요 ㅋ

0 0
축하합니다!!! 와우!

0 0
와우!! 감사합니다  ^^

0 0
축하 드립니다. ㅎㅎ

0 0
감사합니다 좋은기운 받아가세요 ^^

0 0
기운받아 갑니다 ㅎ

0 0
좋은기운 듬뿍 받아가세요 ㅋ 감사합니다 ^^

0 0
오, 축하드립니다.!

0 0
감사합니다. ^^

0 0
샷이글 축하드립니다-!!!!!

0 0
감사합니다 ^^

0 0
나이스샷입니다!

0 0
감사합니다 좋은기운 받으셔서 굿샷하세요 ^^

0 0
난  보고에서산 지포어 신발신고가서 스코어폭망했는데 ㅜㅜ
축하드립니다.
더블보아를 사는게 아니었어 ㅋ

0 0
감사합니다 ^^ 좋은기운 받아가세요 ^^
저도 더블보아 사고 싶었는데 재고가 없어서
저신발 샀는데 발은 엄청 편하네요 ㅋ
조금 크게 나온거 같아 코가 약간 남네요 ㅋ

0 0
축하드려요..
전 들어가는거 직접 봤는데...
클럽 집어던지고 방방 뛰었던..ㅎㅎ

0 0
감사합니다. ^^
저는 남꺼는 2번 들어가는거 봤는데
너무 멀어서 들어가는거 못봤네요 ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기