유튜브에서 욕 엄청 먹은 스윙.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유튜브에서 욕 엄청 먹은 스윙....
  일반 |
제주스카이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-01 17:14:52 조회: 18,502  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 99 ]

본문

스윙 보셨을때 드로우,페이드
어떤 느낌이 드시나요?

역시 유튜브에는 고수가 많으셔서인지
지적과 질타만 난무하더라구요.

추천 26 반대 0

댓글목록

그러게 말입니다. 제가 너무 경솔했네요.

0 0

키보드 골퍼들이 악플달았을듯

0 0

제가 실수한거 같습니다ㅠ

0 0

와.. 역시 프로 스윙 같네요. 온라인 어그로는 무시하면 됩니다.

0 0

의도치 않게 제가 어그로가 된거 같습니다ㅠ

0 0

답글이 조금 애매한데요, KPGA 프로골퍼이신지요? 아마시라면 사람들이 샘나서 그런 거고, 프로신데 아마들이 다수인 온라인 세상에 굿샷 영상 올리시고 평가 부탁한다고 하시면 리얼 아마들은 현타 옵니다 ㅎㅎ

0 0

멋지십니다..
혹 닉네임과 같이 제주 거주중이시면 꼭 뵙고 한수 전수 받고 싶네요^^

0 0

이게 욕 먹을 스윙이라면..저는 어쪄죠? 너무 멋지십니다!

0 0

헐.. 프로스윙이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기