당근에 벌써... 이븐롤이...ㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근에 벌써... 이븐롤이...ㄷㄷ
일반 |
똥호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-01 16:10:39 조회: 7,158  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 63 ]

본문

예전에 되팔이 글에서 비추 폭탄받고 댓글삭제까지 당했는데 ㅋ

저도 이렇게 되파시는분을 보니... 욕먹을만 하단 생각이 ^^;;;

추천 12 반대 0

댓글목록

위로금이 좀 고가군요 ㅎㅎㅎ

0 0

그런데 글쓴이님도 다수 구매하지 않으셨나요?
여러개 샀다는 댓글을 보았는데 똥호님 아이디가 기억에 남아서요. ㅎㅎ

별개로 중고로 팔던말던 신경 안쓰는게 가장 좋은 것 같습니다. (시장에서 판단하겠죠. 이익을 남긴다한들 비싸면 안살거고 가격은 떨어지겠죠)

1 0

저도 6개 주문했습니다~
제꺼 아니구요~ 주변 지인분들꺼에요 ^^
그래서 더 난감했죠 ㅋㅋ 판매자가 막 묶어서 보내서 ㅋㅋ

이전에 딜바다에서 되팔이 관련 글에 저도 그런형태로 댓글 남겼는데 ㅋㅋ
탈탈 털렸죠 ㅋㅋ 되팔이 취급당하면서 ㅋ 비추 폭탄 받고 댓글 삭제까지 당했어요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기