너무 속상해서 글 올리네요...ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

너무 속상해서 글 올리네요...ㅠㅠ
강좌,팁 |
hhmm
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-31 08:32:34 조회: 6,348  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

안녕하세요~

3년차 골린이입니다...

다른 스포츠와는 다르게 3년이면 비기너라는 골프...

정말 알수가 없는 스포츠네요

불과 3일 사이에 아예 처음 골프채 잡을 때로 돌아간듯해요

스크린 기준으로 언더 치다가 갑자기 100타 넘게...ㅠㅠ

이렇게 갑자기 아무것도 모르겠고 망가졌을때 어떻게 해야 될까요...

선생님을 찾아가는게 빠를거라고 생각은 하는데 요즘 일이 바빠 그럴 여유가 없어 걱정이네요

(추가 내용)

안하던 웨이트(홈트)를 한게 영향이 있을까 싶기도 하네요

물론, 선수들은 웨이트 하면서 충분히 잘하지만요ㅠㅠ

추천 12 반대 0

댓글목록

골프가 하면 할 수록 실력이 늘기보다
근심과 좌절이 늘어서
멘탈에 도움이 되는거 같습니다.
잘맞으면 운이 좋은거고 못맞으면 실력이겠거니 하네요.

1 0

저도 건강챙기려고 시작했는데 치면서 비거리가 늘어난거보다 스트레스만 더 늘었어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기