생에 첫 홀인원자랑+엔픽플 보험금 자료질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생에 첫 홀인원자랑+엔픽플 보험금 자료질문
일반 |
숟갈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-08 13:09:46 조회: 23,165  /  추천: 51  /  반대: 0  /  댓글: 75 ]

본문

어제 좋으신분들과 라운딩갔다가 얼떨결에 홀인원하고 지갑털리고 왔습니다.

티샷후 홀쪽으로 공이 흐르는거 확인하고 돌아섯는데 캐디가 들어간거 같다고...

그때부터 식은땀이 나고...에이설마 했는데 진짜 홀속에 제 공이 있더라구요

시작하고 2번홀에서 하는바람에 18홀까지 어떻게 돌았는지 ㅋㅋㅋ

오늘 엔픽플 보험금 청구하려고 들어가봤는데 첨부서류가 많네요

홀인원증서

동반자사진

홀컵속에 공사진

스코어카드

캐디확인서

다른건 다 준비되었는데 캐디확인서가 없네요 

-캐디 확인서 양식이 있나요? 골프장 경기과 문의해보니 따로 양식은 없고 배치표에 담당캐디 사인해서

사진으로 보내주겠다고 하던데 혹시 보험금 청구해보신분 계시면 캐디확인서부분은 어떻게 작성하셨는지

알려주시면 감사하겠습니다.

물어볼곳이 여기 뿐이네요 

미리 감사합니다.

추천 51 반대 0

댓글목록

지급이 3~4개월 밀려있다는데..
빨리 나올지 모르겠네여..
저도 저 소문에 뭔가 불안해서 해지했었거든요

1 0

저도 저번달에 해지할까말까 생각하는사이 2월분이 결제가 되버려서 다음달에 해지해야지 하고있던 찰나에 홀인원을....

0 0

축하드립니다!
제가 엔픽플로 작년 상반기에 해서 2달 걸려 받았는데..
서류가 갈수록 많아지긴 하더라고요.
올리신 서류 외, 추가로 요청할 서류는 문자로 연락올겁니다.

참고로 작년 하반기에 한 제 친구는 거의 5개월 넘었는데 아직 수령 못하고 있습니다..

1 0

추가 요청 서류가 있나요?
뭐 였는지 좀 알려주시면 감사해요
골프장에 받아야 할거면 미리 받아 놓을까해서요

제발 나왔으면 하고 기도하는 심정입니다. ㅋㅋㅋ
안나오면 개 망!! 용돈 다털리게 생겼습니다.

0 0

축하드립니다
저도 꼭 한번 느껴보고 싶어요 ^^

0 0

축하드립니다. 확인서 같은건 골프장에 문의하심 될듯요. 기운 받아 갈께요 ^^

0 0

축하드립니다.
엔픽플 지금 홀인원보험금이 밀려서 못받은사람이 많다던데 제대로 지급될지 의문이네요..
3개월전에 홀인원 하신분 아직도 못받고 있다고 하시더라구요..

1 0

어흑...
이미 나갈돈나가고 나가야할돈도 정해져있는데...

0 0

엔픽플에 양식 보내달라고 하시고..양식 골프장으로 보내서 작성해달라고 하시면 됩니다.

양식 이미지파일이 첨부가 안되네요

1 0

혹시 양식 가지고 계시면 메일한번 부탁드리겠습니다
[email protected] 입니다

0 0

축하드립니다~

0 0

홀인원 축하합니다. ^^

0 0

대박이십니다 ㅎㅎ 기운좀 주십쇼 ㅎㅎ

0 0

짝짝짝~ 축하합니다+_+

0 0

홀인원 축하드립니다~
보험 끝나가는데 저는 언제쯤..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기