마트 야외주차장에서 사고가 났습니다 ㅠㅠ 처음이라서 조언 좀 부탁드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마트 야외주차장에서 사고가 났습니다 ㅠㅠ 처음이라서 조언 좀 부탁드려요
  일반 |
똑바로힘드네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-24 19:57:05 조회: 6,988  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 62 ]

본문

마트 야외 주차장 안에서 사거리인데 일단 보험사에서는 6:4 제가 6입니다 서로 직진하다 사고가 났네요

상대방이 우측이라서 오른쪽 차가 우선이라 좌측인 제가 6인 상황인데 속도는 그쪽 차가 빨랐구요

상대방 보험에서 오늘 연락 와서 대인 접수 해달라고 하는데 저도 같이 접수 해야 할까요? 상대방은 1인 저는 와이프와 두명입니다
어차피 자차 200이상이라서 할증은 예약확정인데
사고가 처음 이라 정신 없는데 어떻게 해야할지 몰라 조언 구해봅니다
개인적인 생각은 주차장내 저속 사고라 대인 접수는 저도 생각 안하고 상대도 할줄 몰랐습니다.. ㅠㅠ
조언 부탁드려여

추천 6 반대 0

댓글목록

감사합니다 회사앞에 제일 큰 병원이  한방병원이네요 ㅠㅠ

0 0

절대 사람이 다칠 일 없는 경미한 사고에.. 일단 상대가 누우면 나도 누울 수 밖에 없다는 게 안타깝네요..
얼마전 오토바이에 의해 후미추돌사고 당해서 범퍼 약간 찌그러진 일이 있었는데, 오래된 출퇴근 전용차라 구지 고칠 필요도 없고 난 전혀 아픈데도 없으니 걍 가시라고 했는데.. ㅎ;

0 0

복을 베풀면 자식에게라도 돌아온다 생각합니다~
큰일 하셨습니다!

0 0

정말  이게 FM이라고 생각듭니다  저도  솔직히  대인 할 생각은  없었거든요ㅠㅠ

0 0

저렇게 나온다면 글쓴이님도 똑같이 하시면 됩니다.
요즘 좋은 한방병원 많이 있습니다. 한약까지 지어주던데요..
똑같이 하시면 됩니다. 이런거 신경 안쓸라고 보험가입 하시는건데 ㅎㅎ
사모님하고 글쓴이님 얼른 한방병원 가십쇼 ㅎㅎ

0 0

감사합니다^^  보험이란거 돈만 내봤지  이용은 처음이네요

0 0

대인접수 하셨으면 합의금으로 보험 할증료 커버되실거에요. 2분이니까 합의잘 하시길 바랍니다. 합의사례 검색 잘 해보세요.

0 0

한번  찾아보겠습니다^^

0 0

아파트 주차장이나 마트 주차장은 도로가 아니어서 도로교통법에 적용되지 않습니다. 그래서 오른쪽 차량 우선이라는 게 적용되지 않습니다. 과속 여부와 잠시 멈춤 여부가 더 중요할 것 같습니다.

0 0

보험사 말은  도로가 아니니  속도는 상관없고  우측차가 우선이라 과실이 좌측
차량이 좀 더 높다고 하네여 ㅠㅠ

0 0

원래 이렇다는 건 없다고 생각하시고 소송까지 간다고 생각하세요. 상대방 블박 확보하시구요. 블박 천지인 세상에서 아직도 블박 없을 때 기준으로 판단하니 세상이 ...^^

0 0

상대방블박도 제가  볼수 있나요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기