[출근부] 무겁게 시작하는 월요일 출근부 읽어봐주실꺼죠?! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출근부] 무겁게 시작하는 월요일 출근부 읽어봐주실꺼죠?!
일반 |
보로꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 08:35:06 조회: 1,564  /  추천: 85  /  반대: 0  /  댓글: 142 ]

본문

어떻게 시작해야될지 몇번을 쓰다말다 쓰다말다

처음 쓸때의 연애편지같은 출근부이네요

주말동안 제가 딜바다 골포를 시작하며 흘러왔던

과정들을 조금씩 되새겨보며 주말을 보냈습니다

이런 글을 쓴다는거 자체가 참 우스운 일입니다,

어느 회원의 말처럼 아 나도 이제 타인의 시선에

꼰대라는 단어를 오르내르게 되는 시기가왔구나...

(적절한 지적이었습니다..감사합니다)

많은 생각과 생각이 꼬리에 꼬리를 물며 해답을 찾을려고 애썻습니다..

그런데 해답이란게 좀체 생각이 나타나질 않는겁니다.

내가 해답을 찾을려고 했다는 시도가 참 우습더군요,

귀닫고 눈닫아 버린 상태에서 무슨 해답을 찾을려는건지

지나친 열정이라는 핑계로 나를 돌아보고 부족함도 느꼈으며,

또 그로인해 상처받은 분들을 볼낯이 없습니다.

지금도 화끈거리는거 간신히 진정시켜가며 이렇게 글을 써내려가니깐요.

이번 기회를 빌어 많이 깨우치게됐고 또 부족함을 느끼게된 시간이었으니

너그럽게 용서구하고 이렇게 넘어진 사람 온 몸에 묻어있는 아집과

독선을 털어내주신다면 그 힘으로 더 잘할수있을거라 생각합니다...

부끄럽지만 용서를 구하는 마음으로 무거운 출근부 시작합니다...

출근부 동영상은 죄가없습니다 꼭!! 보셔서 라베하는데 도움되시길 바랍니다

에이미 조 골프 파워는 바디로 만들기

추천 85 반대 0

댓글목록

출석이요~~
진심이 담긴 글에 박수를 보냅니다.
모두 화이팅입니다!!

2 0

감사합니다..많은 분들의 응원덕에 용기내어 이렇게 답글 남깁니다~
골포에서 자주 뵙고 소통하고 이런일 또 생기면 마구마구 지탄해주셔야됩니다 ^^

0 0

보로꼬님의 열정을 딜바다에서 모르는 분 없을겁니다. 저 역시  같은마음으로 응원합니다.
서로를 배려 하고 함께 만들어가는 딜바다가 되었으면 좋겠네요.
공감합니다~~

1 0

네~ 첨에 그 많던 정겨운 닉넴들이 한순간 물밀듯이 사라지니 외로웠나 봅니다.
이제는 포럼에서도 자주 뵙고 예전처럼 소통하며 지냈음 하는 바램입니다..(__)꾸벅~

0 0

믄 일이 있었어요? 월욜부터 쳐지지 마시고 힘내세요^^화팅

1 0

ㅎㅎㅎ문제는요 부산어께님을 못뵈어서 보골났나봅니다..ㅎㅎㅎ
스카이힐라운딩 잡으면 삼실로 잠시 뵙고 인사드리겠슴다..ㅎㅎㅎ

0 0

저도 부산에서 태어나 20년 넘게 살다온 부산 남자 출신입니다.
경상도 남자 특유의 말투와 행동이 남들에게는 가끔 오해를 사는 경우가 있더라구요. 전 십분 이해합니다.
다른 분들도 보로꼬님 진심은 이해하고 계실껍니다.
보로꼬님, 힘내시구요. 앞으로도 명량 골프, 명량 골포 생활에 많은 도움 부탁드립니다.

2 0

헐헐헐님 이렇게 응원받아야될 내용이 아닌데 참 부끄럽네요
그래도 횐분들 모드 잘할라고 그런거다 이렇게 말씀이라도 해주시니 덜 부끄럽습니다..
좋은 기운 받아 포럼에 마구마구 쓰도록 하겠습니다~ (__)꾸벅~

0 0

응원합니다! 파이팅!

1 0

ㅎㅎㅎ고맙심데~~ 빠샤!!! ^^

0 0

응원합니다.
보로꼬님의 포럼 사랑?은 많은 분들이 느끼고
응원해줄꺼라 생각합니다.
매일 매일 올려주시는 동영상도 너무나 감사하게 잘 보고 있습니다.

붙으시지요^^

1 0

내가 부족한거지요.. 언젠가 인연이되면 오프에서 뵙고
아 이런사람이구나 보여줄 날이 안오겠슴까~ ^^

1 0

응원합니다

1 0

석양님 응원받고 감사 발사!!!! (__)꾸벅~

0 0

출첵 합니다. 애정이 없으면 논란도 없습니다. 화이팅

1 0

채민대디님의 애정도 받고싶습니다~ 골포에서 자주 보입시더~ ^^

0 0

토닥토닥~ 화이팅!

1 0

오늘 많은 분들의 응원덕에 묻어있던 아집과 독선은 다 털어냈습니다~ ^^

0 0

두근두근 출석부....ㅎㅎㅎㅎ
췍~

1 0

고맙슴다~ 무슨 말인지 아시죠?! ^^

0 0

즐기면 됩니다.
덕분에 많이 즐기고 있습니다~

1 0

맘몸따로님 아직 그게 잘 안되나봐요..ㅜㅜ
좀더 공부해서 뭐시 중헌지 알도록 하겠습니다~ (__)꾸벅~

0 0

출체~~ㅋ

오늘 새벽
떠오르는 해가 그리도 붉더니...

보로꼬님의
골포에대한 애정과
용기의 발현이었나 봅니다
늘 고생감사하구요 응원합니다!!!!

1 0

아..CooLGuy님의 감성어린 댓글에 오늘 베스트 댓글로..ㅎㅎㅎ
감사합니다..이 응원 잊지않도록 하겠습니다~ (__)꾸벅~

0 0

보로꼬님 다 털어내시고 즐거운 한 주 시작하시길 바랍니다~~

1 0

염담허무님 멀리서 찾아오시는분께 너무 안좋은 모습을 보여드린듯하네요..
항상 골포에서 씐나게 소통하길 바랍니다~ ^^

0 0

즐거운 한주 되시길 ^^

1 0

루키74918709님도 골포에서 재미나게 소통하며 지내세요~ ^^

0 0

잘 돌아 오셨습니다 보로꼬님
차차 다시 예전처럼...
그리고 오디세이 퍼터 캘코에 떼쓰는거 실패봤습니다
국내정품 아니라고 안된다드라구요ㅠㅠ

1 0

아....이런..안타깝습니다...
그럼 이번에는 캘러웨이 프리오운드에 떼를 써보시는건..ㄷㄷㄷ
이제 남은 방법은 저럼한 중고 캘코 퍼터를 구입해서 그걸로 as를 받으심이..^^

0 0

힘내십쇼 ㅋㅋ

1 0

다루마오토시님 응원 감사합니다~ (__)꾸벅~

0 0

화이팅 입니다.
애정이 있어서 한마디라도 하시는 걸로 느꼈었는데 받아들이는 사람마다 다르니 어쩔 수 없는거죠.
다 털어버리시고 처음 시작할 때 마음으로 즐거운 골포 생활하시길..

2 0

네 오늘부터 이털리디님의 말씀처럼 첫날이라 생각하고 그맘 부여잡고 활동할려고합니다 ^^

0 0

지금까지처럼 응원합니다^^

1 0

안좋은 모습 보여드려 죄송합니다~
더 좋은 모습 보여지도록 배로 활동하겠습니다 (__)꾸벅~

0 0

항상 응원합니다.

1 0

ㅎㅎㅎ항상 감사한 마음 가지고있습니다..
그리고 거 누가 주소좀 불러달라고 그러면 불러주세요 사람이 그러는거 아닙니다..
한두번 팅구다가 그래도 성의를봐서 불러주시지..사람 뻘쭘하게..ㅎㅎㅎ

0 0

보로꼬님에게 응원과 격려의 박수를 보냅니다.
애정과 집착이 과해지면서 생긴 부작용인거 같아요.
골포에 대한 사랑만큼은 보로꼬님이 최고입니다. 엄지척!

1 0

네 스키너드님 말씀처럼 과한 애정이 집착이되버렸습니다
이제 많은분들의 응원으로 그 애정 털어내고 처음 여기 발들였을때로 돌아갈려고합니다
또 이런일이 생길듯하면 질책과 지탄을 서슴없이 해주십시요~ (__)꾸벅~

0 0

응원합니다. 힘찬 한주 시작하세요. ^^

1 0

알콩달콩님도 즐거운 딜바다 생활하십시요~  (__)꾸벅~

0 0

자자~ 다시 새로운 한주 아니겠습니까~
새로운 마음으로 응원합니다
출췍~

1 0

네 새로운 한주 또 새롭게 시작하는 한사람이 있습니다. ^^
감사합니다 딸기아범님..^^

0 0

항상 파이팅하시고~ 즐골하세요!!!

1 0

최본좌님 응원 감사합니다~ 파이팅은 적당히 할랍니다..또 지나칠듯해서요..ㅎㅎㅎ^^

0 0

멋진 한주가 되시길 바랍니다~~

1 0

네~ From님 오늘부터 멋진한주가 시작이되었습니다 ^^

0 0

처음 출첵해보내요. 성장통이라 생각합니다. 무한한 발전 기원합니다.

1 0

genuikdxa님 성장통도 자주겪음 입원해야됩니다..
이번 한번만 심하게 앓고 담에는 멋진 모습으로 성장되어있도록 하겠습니다  (__)꾸벅~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기