오늘 받은 올시즌 골프 성적표 공개(용기내어봅니다) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 받은 올시즌 골프 성적표 공개(용기내어봅니다)
  일반 |
캡틴박사장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 15:17:38 조회: 1,666  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 59 ]

본문

안녕하세요

경기남동부에서 활동 중인 캡틴박사장입니다.

오늘 남동부 " 수호월천 " 님께서 올시즌 제 성적표를 보내 주셨네요

저는 머리 올린 지  딱 만 2년... (이제 3년차가 되겠네요) 되었구요

아직도 필드나가면 드라이버개슬라이스,아이언 개훅,뒷탕, 푹틱, 냉탕온탕하는 초보입니다.

성적표가 부끄럽지만 공개 해볼게요

만년 110돌이였다가 작년부터 남동부 좋은형님들 , 동생분들께 많이 배워서 많이 늘었습니다.

(스콰 잘나오는 퍼블릭많이 가고, 동반자 형님들이 오케이 후하게 주셔서 스콰 의미 없습니다.)

많은 공감 부탁드립니다.~~ 마지막으로 수고해주신 수호월천님 감사합니다.~~

추천 23 반대 0

댓글목록

동꼴전은 숀박님과 보바님간의 일이라..
동탄1위인 저는 모르는 일입니다~ ㅎㅎㅎ

0 0

쪽지로 정보 드릴게요

0 0

0 0

그만 달리세요ㅋㅋㅋ목요일날 뵙겠습니다

1 0

목요일날 봐여~~

0 0

라운딩 횟수가 너무 부럽습니다.
일요일에 뵈요~

1 0

일요일 러프만님과 첫란딩 기대 되네요

0 0

"아직도 필드나가면 드라이버개슬라이스,아이언 개훅,뒷탕, 푹틱, 냉탕온탕하는 초보입니다."

이 말씀 십분 이해합니다.
저는 입문 4년차가 다 되어가는데 아직도 백돌이네요. 박사장님처럼 잔디 많이 밟고 싶습니다. 늘 즐거운 라운딩하세요.

1 0

라우터님의 말씀 십분이해됩니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기