골프가 너무 좋아서... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프가 너무 좋아서...
  일반 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 18:11:22 조회: 3,777  /  추천: 95  /  반대: 0  /  댓글: 186 ]

본문

스크린 골프존 매장을 열려고 합니다
오늘 상가계약이랑 기계계약 끝냈네요.
끝내고 나니 긴장도 풀리고 다리가 후덜덜...
잘되겠죠????

추천 95 반대 0

댓글목록

와... 대박입니다 축하드립니다
대박나시길 기원합니다

0 0

감사합니다 ^^

0 0

축하드립니다~~
그리고 부럽습니다..
제가 꿈꾸던것을 먼저 이루셨네여ㅎㅎ

0 0

꼭 이루시리라 믿습니다.

0 0

원없이 치시겟네요 부럽습니다 ㅠ

0 0

필드를 원없이 쳤으면 좋겠습니다 ^^

0 0

축하드려요.
대박나시길 기원합니다.

0 0

감사합니다 ^^

0 0

정모 한번하시죠?  ㅋ 축하드립니다.

0 0

물론 해야죠 ^^

0 0

대박나실겁니다. 화이팅!

0 0

감사합니다 ^^

0 0

축하드리고..부럽고..사업번창 하세요~^^

0 0

기대반 걱정반입니다. 잘해보겠습니다 ^^

0 0

지름왕이시네요^^
번창하시길 기원합니다!!!!!!!

0 0

좀 크게 지르긴했죠 ^^ 감사합니다

0 0

딜바다 스벙 가즈아~~!!!

0 0

당연히 가야죠 ^^

0 0

지름의 끝이네요...
개업 축하드립니다

1 0

감사합니다 ^^

0 0

와 저도 꿈만꾸는 일이었는데 ㄷㄷㄷ
위치가 어디신지요 가까우면 단골할께요^^

0 0

하남쪽입니다. 5월 오픈예상인데 그때되면 글한번 다시 올리겠습니다.

0 0

축하드려요 번창하세요~~

0 0

감사합니다 ^^

0 0

위치 공개하시고 정모하시죠~~~ 대박 나세요~ 축하드립니다!!!

0 0

벙 진행 물론해야죠 ^^

0 0

축하드립니다. 위치가 궁금하군요^^

0 0

하남쪽입니다. 신설이라 이제 시작입니다. 5월오픈 예상입니다. 정식오픈때 글한번 올리겠습니다.

0 0

대박나세요~~

0 0

감사합니다 ^^

0 0

와~~~제가 꿈꾸던건데...너무 부럽습니다...
완전 축하드리고 대박나시길 기원합니다...^^

0 0

꿈은 이루어지라고 꾸는거죠 ^^
감사합니다

0 0

지름의 최고봉이십니다.
대박나시길 바랍니다.
골포할인 가나요~~~~~^^

0 0

감사합니다 ^^ 이벤트 준비토록할께요 ^^

0 0

이야~ 손님들 골포로 유입시켜 지름도 코치해주시고...
대박나시기루바래요! ㅎ

0 0

지름을 코치해주는건 자신있습니다 ^^

0 0

사업 번창 하십시요^^

0 0

감사합니다 ^^

0 0

골프존 사업도, 개인 실력도, 주변인 관계도 다 좋아지실듯^^

0 0

꼭 그러길 바라고있습니다. ^^

0 0

축하드립니다.
대박나시길 기원합니다.

0 0

감사합니다 ^^

0 0

위치만 공개하시면 되겠네요~^^
번창하시길 기원합니다~

0 0

하남쪽인데 이제 시작이라서요. 정식오픈때 글한번 다시 올리겠습니다.

0 0

와  축하드립니다

0 0

감사합니다 ^^

0 0

축하드립니다. 번창하세요! :D
당장 갈 수는 없지만 어딘지는 저도 궁금하네요. ^^

0 0

하남쪽입니다. 지금은 오셔도 아무것도 없어요 ^^ 정식오픈때 다시 글올리겠습니다.

0 0

축하드립니다. 하우스채는 협력사꺼로~^^

0 0

아.. ㅋ 넵

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기