골프가 너무 좋아서... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프가 너무 좋아서...
  일반 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 18:11:22 조회: 3,776  /  추천: 95  /  반대: 0  /  댓글: 186 ]

본문

스크린 골프존 매장을 열려고 합니다
오늘 상가계약이랑 기계계약 끝냈네요.
끝내고 나니 긴장도 풀리고 다리가 후덜덜...
잘되겠죠????

추천 95 반대 0

댓글목록

사업 번창하세요

0 0

감사합니다 ^^

0 0

번창하시길 진심 바랍니다

0 0

정말 감사합니다 ^^

0 0

대박나세요~

0 0

감사합니다 ^^

0 0

지름 끝판왕 최고봉 등극하셨네요.
사업 번창하시길 기원합니다!!!

0 0

네 좀 큰거 질렀습니다. 좋은결과 있길바랄뿐입니다 ^^

0 0

대박 나세요!!!!

0 0

감사합니다 ^^

0 0

대박나십시오!

0 0

감사합니다^^

0 0

우와... 번창하세요 ㅎ

0 0

넵 ^^ 감사합니다

0 0

아 부럽부럽

0 0

부러우면 지는건데요 ^^ 지금은 걱정반 기대반입니다 ^^

0 0

첫정모인가요??+_+

0 0

가야죠 ^^

0 0

축하드립니다. 대박나세유

0 0

감사합니다 ^^

0 0

축하드립니다
대박나세용♥

0 0

정말 감사합니다 ^^ 굳은 날씨에 건강하세요

0 0

축하 합니다 부산이면 자주 놀러갈께요 ^^

0 0

아쉽게도...ㅜㅜ 하남입니다.

0 0

이건 거의 지름의 끝판왕이네요 ㅋㅋㅋ 번창하세요!

0 0

^^ 감사합니다

0 0

깡퍼터님 개업 축하드립니다.
잘되실거에요!

0 0

염담허무님 감사합니다 ^^ 정말 잘되었음 좋겠네요

0 0

대박나세요~

0 0

감사합니다 ^^

0 0

와..저도 항상 생각하는것인데 ㅎㅎ
대박나십시요.
가끔 골포대회도 여심이...

0 0

당연히 ^^

0 0

대박나세요

0 0

감사합니다 ^^

0 0

대단하십니다~ 깡퍼터님 대박나세요~

0 0

멘탈이 약한지라 쓰러가면서 까지 걱정이 태산이었는데 계약서 쓰고나니까 좀 괜찮아졌네요. 이제 시작이죠

0 0

초대박 기원드립니다

0 0

중박정도만이라도 ^^

0 0

우와 지름의 끝이네요! 많은 고민 끝에 결정하셨을텐데..

꼭 대박 나시길 바랍니다. 화이팅 하시고 중간중간 소식도 전해주세요~~~

0 0

네 정말 명절땐 밥도 안넘어가더라구요

0 0

와...정말 대박 나셔서 골포대회도 열어주시고 다나와도 많이 이용해주세요~

0 0

제 계획중에 그것도 물론 포함입니다 ^^

0 0

위치가 가까우면 자주 찾아갈텐데 아쉽네요~ 번창을 기원드립니다. ^^

0 0

그러게요 아쉽네요 ㅜㅜ

0 0

와 대박나십시오~~

0 0

감사합니다 ^^

0 0

대박 입니다~~ 계속해서 대박 나시길 기원드립니다.~~~

0 0

감사합니다^^

0 0

대박 기원합니다!!

0 0

정말 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기