오 스릭슨 z스타 역대급 아닌가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오 스릭슨 z스타 역대급 아닌가요?
  장비 |
곰수니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-18 11:54:03 조회: 5,371  /  추천: 94  /  반대: 0  /  댓글: 124 ]

본문

12알 인데 역대급이예요 달리세요 하이마트 입니다

추천 94 반대 0

댓글목록

와 업체 폭발하는거 아닌가 몰겠네요 ㅋㅋㅋ골포의 위력~~ 다들 좋은 득템이었다니 뿌듯합니다~~!!

1 0

내일모레 롯데카드 청구할인때 사려고 하는데..

품절될 기세네요;;

0 0

감사합니다. 4더즌 구입완료~

0 0

이건10더즌 무조건아닌가요?
역대급!!!!

1 0

대세가 합리적인 구매 3더즌이라 저도 똑같이!!
삼성카드는 덤...
감사합니다 ℃__

1 0

6더즌  구매했습니다  고맙습니다

0 0

덕분에 6더즌 구매했네요. 나눔좀 해야겠습니다 ㅋㅋ

0 0

올라 탔습니다. 개뀰스~감사합니다

1 0

6더즌 구매했네요.
감사합니다.^^

0 0

3더즌 구매완료.
L포인트 까지 써서 3.9에 샀네요 ^^

0 0

3더즌 샀네요 ㅎㅎ

0 0

덩달에 4다즌 구매요... 집에 공이 넘쳐나고 있습니다 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

0 0

집에 10더즌 이상 남아 있음에도 z star 쓰는 입장에서는 참여 안할 수 없는 딜이네요.
감사 합니다.

0 0

감사합니다. 아직 초보이고 저려미 2피스 볼 많이 쟁여져 있는데, 엘포인트도 털겸 4더즌 구매했네요ㅎㅎㅎ

1 0

와우...덕분에 3더즌 주문했습니다..
다른 공도 많은데 ㅎㅎㅎㅎ
골포에서 아마 품절 시킬거 같습니다..

1 0

아 그냥 얼떨결에 3더즌 구매.....ㅎㅎ

0 0

지난주 금요일 tourad333 2더즌, 일요일 코스트코볼 3세트(6더즌) 구매해서 배송중인데..
이성적인 생각을 하기도 전에 젵스타 3더즌 추가구매...
몇일사이에 볼이 100개가 넘게 생겼네요...
와이프한테 뭐라하죠..;;;

0 0

되팔아도 이득이라고.. 돈 버셨다고 하십쇼!

0 0

6더즌...............ㅠㅠ

0 0

요거 사고싶었던건데 100돌이주제에 이리좋은공은 무리라 생각했습니다
오늘 핫딜에 5더즌 샀네요 감사합니다 좋은정보~^^

1 0

핫딜 감사합니다 ^^ 8더즌 달립니다

0 0

얼떨결에 3더즌 샀습니다ㅎㅎ
네이버페이통해서 삼카쓰면 추가할인 될랑가요ㅎ

0 0

감사합니다~ 소소히 구매완료

0 0

3더즌 감사합니다~~~

0 0

덕분에 잘 샀습니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다. 저도 구매했네요

0 0

덕분에 좋은 가격에 구매 잘 했습니다. 감사합니다

0 0

3더즌 완료이긴한데... 이거 결제취소각 나오지 않을지...

1 0

성지댓글이네요. 개인별로 취소하라고 문자가;;;

0 0

공많은데..  일단 4개삽니다

0 0

댓글들 진짜 웃겨요. ㅎ

0 0

저업체 후회할듯 ㅎㅎ
덕분에 잘샀습니다. 3더즌주문완료

0 0

3더즌 감사합니다^^

0 0

얼떨결에...3더즌 구매했어요...예전에 산게 아직 많이남았는데... 감사합니다^^

0 0

아직 이전에 구매한 z-star가 많이 남았음에도 3더즌 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

비축분이 많긴하지만..6더즌 주문완료!
쌀독을 가득 채운 느낌이랄까..흐뭇

1 0

헐 허겁지겁 달려갔는데 품절이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

욕시 골포는 하루 세번은 들어와야...
정보 감사합니다

1 0

지금 들어갔더니 품절이네요..ㅜㅜ

0 0

소소하게 15더즌 주문완료! 감사합니다~!

1 0

소소하네요..ㅎㄷㄷ

0 0

감사합니다. 추천하지 않을 수가 없는 글이었습니다.

0 0

하 품절 ㅠㅠㅠ

0 0

아.. 품절이네요

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 다 품절 ;;;

0 0

결제단계에서 버벅이다가 픔절 되었네요ㅜㅜ
집에 공이 엄청 쌓여 있지만 왠지 손해본 느낌??

0 0

엘페이까지 다 등록했는데 품절 ㅠㅠ

0 0

품절이네요 ㅠㅠ

0 0

저도3더즌 구매했어요 ㅋ 언제갈지 모를 필드를 위해서 ㅋ

0 0

"재고가 일시 품절된 상품입니다"
ㅠㅠ 역쉬나 타이밍....쩝

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기