오 스릭슨 z스타 역대급 아닌가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오 스릭슨 z스타 역대급 아닌가요?
  장비 |
곰수니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-18 11:54:03 조회: 5,368  /  추천: 94  /  반대: 0  /  댓글: 124 ]

본문

12알 인데 역대급이예요 달리세요 하이마트 입니다

추천 94 반대 0

댓글목록

품절 ㅠㅠ

0 0

힝. 품절났네요. 늦었으

0 0

헉... 엄청난 댓글 100개를 보고

"이건 왠지 3더즌으로 부족하다"
판단했는데...  품절인거보니 이 판단이 맞았네요
ㅡㅈㅡ
그나마 3더즌이라도 건져서 다행?  ㅎㅎ;;

1 0

3더즌 덕분에 잘 구매 했습니다 ㅠ

0 0

헉... 일하는 중이라 급하게 4더즌 구매부터 진행하고
이제야 댓글보고있는데 그 사이 품절이네요
끝물에 경우 합승했나봅니다 좋은정보 감사합니다

1 0

품절 ~~ 좌절

1 0

아.. 꼭 사야 되는거였나보네요..
(괘찮아요.. 요즘 공 안잃어버려요.. 아니 라운딩을 못나가고 있어요..TT)

0 0

덕분에 집에 z-star 10박스 있는데도 불구하고 또 3박스 더 구입했습니다
감사합니다^^

0 0

역시 대단한골포인들
집에 공이잔뜩있으시면서도
이런딜은 지나칠수없다 꼭 구매해야겠다는
골포정신을 다시한번 깨우칩니다!!
품절이라 구매못해서 아쉽긴하네요..ㅜ

1 0

이걸못샀네요ㅠㅠ
나눔해주실분 계신가요ㅠ

0 0

재고가 일시 품절 상태네요. 아마 이가격에 다시 나오지는 않겠죠?

0 0

와 일시품절이네요 골포의힘

0 0

아 점심 먹고 왔더니
한발 늦었습니다

직구한 지스타가 아직 몇박스 남아있긴 하지만 그래도 파3 에서만 가끔씩 사용하고 아껴쓰는 미천한 실력이라 좀더 많은 지스타가 필요한데요
골포를 잠시 등한시한 사이에
눈물만 도로록

1 0

혹시라도 나눔 가능하신분 계시면 기다릴께요 ㅠㅠ
팔아주셔요 ㅠㅠ

0 0

아...늦었네요...품절.....ㅠㅠ

0 0

아 품절이네요...

0 0

내가 이걸 놓치다니.. 아~~~~ 지금 일이 중요한게 아닌데..^^

1 0

아니 스릭슨 160개나 있는데...구입 ㅋ

0 0

와 이걸 못샀네요 ㅠㅠ

0 0

으음..저는 이미 10더즌이 있는데(정가 주고 삼 ㅠㅠ) 싸다!! 이건 사야돼!!!  10더즌 구매 완료 했습니다.. 시간상 막차인듯하네요..
그래서 불안합니다.

1 0

취소되면 악성 댓글까지 달릴텐데, 하이마트 직원에게 골포 사이트 알려줘야 하려나요?

1 0

저는 아직입니다만, 소개해줘서 구입한 직원은 취소요청 문자가 왔네요. 어찌될지 조마조마 합니다...

0 0

헐 꽤 이른시간에 결제했다고 생각했는데 취소요청왔네요 헐...

0 0

비록 주문 취소 문자 받았지만... 좋은 정보 공유해주셔서 감사드려요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기