공구를 원하시는 분들이 많으셔서, 도전 해보려는데...(사진 추가) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공구를 원하시는 분들이 많으셔서, 도전 해보려는데...(사진 추가)
질문 |
쩜오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-08 09:53:11 조회: 4,261  /  추천: 43  /  반대: 0  /  댓글: 79 ]

본문

제 개인사이트도 아니니 함부로 불가할듯 한것은 당연하고, 

어떻게 무엇을 해야 하는지 궁금해서 여쭤 봅니다. 

공구 해보려는 제품은 아래의 링크 입니다. 

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=412629 

까페 운영하시는 골프 종아 하는 사장님이 소파 만드는 분을 잘 아셔서

이태리 소가죽으로 만든 제품입니다. (이태리제 소가죽이기에 이태리 깃발을 붙혀서 만드신것 이라네요 ㅎㅎ)

가죽질은 진짜 좋아용~

며칠 전 우중라운딩에 못된 캐디가 카드에 대충 던져놔서 다 젖었는데, 

젖은대로 느낌 있네용 ㅎㅎ

추천 43 반대 0

댓글목록

저도 공구 희망합니다 ^ㅡ^

0 0

퀄리티 좋아보이네요
가격만 착하면 참여하고싶긴한데 아이언 커버를 원래 안써서...

0 0

저는 아이언 5-P까지
웨지는 48, 50, 52, 54, 56, 58, 60 이런식으로 웨지는 숫자를 표시할수있는걸 하면 어떨까 싶습니다.

3 0

저도 이렇게 했으면 좋겠습니다
아니면 G,A,S,L,X 등으로 선택했으면 좋겠어요.
꼭 하나씩 빠져서 난감하더라구요. 그리고 초강력 자석이면 더더욱 좋겠습니다.

0 0

저도 그럼 대박일것 같습니다~

0 0

저도 다락방모퉁이님 의견에 한표 더합니다
가격 적정하면 4세트 주문합니다

0 0

가격 궁금합니다~

0 0

너무 예쁘고 퀄리티도 좋아보이네요.
그러나 중요한건 가격일꺼같아요.......다른분들도 그거에 따라 좀 차이가 날듯합니다.

제 생각에는 그래서
20~30개 : xxxxxx원
30~40개 : xxxxxx원
50개 이상 : xxxxxxx원
이런식으로 대략적인 가격책정을 하고 인원을 모집해보면 어떨까 합니다.
화이팅!

0 0

ㅎㅎㅎ 드뎌 공구가 추진되는 군요!
가격이 문제인데 합리적인 가격이면 좋겠습니다.

0 0

디자인만으로도 충분히 만족되는 디자인인것 같기에
천연가죽 질이 좀 낮은 가죽으로 만들어서 가격대를 좋게 만들어주셔도 좋을 것 같습니다.

0 0

저도 희망합니다~

0 0

많이 비싸지 않다면 공구 참여하겠습니다.
3-P,A,S 이렇게 원합니다.

1 0

가격 맞으면 저도 하나 참여요!!!!

0 0

우와 이쁘네요!!!!

0 0

와.. ㄷ ㄷ

여러분들의 의견을 수렴해서
사장님께 보여드리고 의논 후
의견 반영해보도록 하겠습미당

감사함미당♡

0 0

퍼터와 유틸커버는 안될까요?

0 0

저도 공구하면 무조건 삽니다!

0 0

참여 합니다

0 0

참여합니다!

0 0

참여합니다.

0 0

2번부터~p. 48 52 56 60 까지 가능할가요?

0 0

웨지를 pxg 표기인 W G S로 표기할수 있으면 공구 참여합니다.

0 0

참여합니다

0 0

저도 참여합니다

0 0

가격이 궁금합니다 ^^

0 0

저도 가격만 맞음 참여하고 싶습니다

0 0

저도 참여하고 싶습니다

0 0

저도저도요 개인이니셜까지 박아주시면 파펙트할듯해용 ㅋㅋ

0 0

와 못보고 지나갈뻔 공구언제할지 모르니 게시판 꼼꼼히 봐야겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기