(완료)널회님 나눔인증 및 릴레이 나눔 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료)널회님 나눔인증 및 릴레이 나눔 합니다.
  일반 |
리딩히터13
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 10:33:06 조회: 2,001  /  추천: 63  /  반대: 0  /  댓글: 63 ]

본문

안녕하세요. 일전에 널회님 스코어 맞추기 이벤트에
당첨되서 선물을 하나 받았습니다.
공 보내주신다고 하셨는데... 이런 최고급 볼을 보내주셨네요.

나눔 받은 선물 인증합니다.

아직 제실력에 과분한 공이라 아껴뒀다가 나중에 잘쓰겠습니다. 널회님 다시한번 감사드립니다.

이어서 저도 릴레이로 나눔 하나 해보려고 합니다.

캘러웨이 모자인데요. 여름용인거 같구요.
제 두상에 안어울려서. 좀 얕다구 해야하나...
암튼 안쓰고 모셔놨던 새제품 입니다.

댓글 추첨으로 해서 한분 보내드릴게요.
응모 해주세용~

*** 젤 중요한 질문
타이틀 리스트 모자같이 좀 깊은 스타일의 캡모자
추천 부탁드립니다. 59정도 되는 머리라 은근 작은 모자들이 있어요 ㅜㅜ

추천 63 반대 0

댓글목록

대두인으로서 응모는 못하고 추천만 드립니다.

0 0

릴레이 나눔이라니....추천드립니다!

0 0

나눔 추천드립니다.
저도 응모합니다.^^

0 0

저도 응모요~~

0 0

나눔 추천 드립니다!!!!

0 0

나눔 추천합니다. 저도 응모 도전~^^

0 0

이제 마감하고 추첨해볼께요~~~.

0 0

방구차님,
당첨을 축하합니다.

0 0

방구차님 쪽지 주세요~~
성함 전번 주소

0 0

추천드리고 지나갑니다

0 0

줄섭니다 감사드려요

0 0

줄서봅니다 ㅋㅋ
아울러 대두어 들한테는 나이키 클래식 99 가 최곱니다.
사이즈 60까지 나와서 라운딩중 피로감이 적습니다 ㅋㅋ 주변에 다 이것만 쓰고있음 ㅋㅋ

0 0

저도 줄서요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기