홀인원했어요 ! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홀인원했어요 !
일반 |
널회
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-01 15:56:51 조회: 3,452  /  추천: 67  /  반대: 0  /  댓글: 140 ]

본문

카메라 세워놓는 습관 덕분에.. 홀인원 영상을 갖게되었네요 ㅎㅎ

영상 끝까지 보시면 공 들어가는거까지 보입니다.

크아...

끝까지 보셨나용? 

뭐 오늘은 그런 날이니까요.......

어제자 붓싼 꽃 구경 한 번 시켜드렸으니 용서를 ㅡ.ㅡ;;

300야드 님두 예정대로 이번 주말에 오셨으면 꽃놀이 잼났을텐데 아쉽네요.

행복한 하루 되세요 ㅎ

추천 67 반대 0

댓글목록

이건 부정할수없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

축하드릴뻔 했네요ㅎㅎ

0 0

감사드릴뻔 했네요 ㅋㅋ

0 0

백스윙 시크하시다 하면서 오 했는데 이런...보고 말았네요 ㅎ

0 0

솔직히 당연히 올라가는줄 알고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

와우 멋지십.. 앗아아..

0 0

아아.. ㅠㅠ 그치만 모두가 즐거웠다면... ㅎㅎ

0 0

아주 멋지게 퐁당 들어가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

담엔 좀 더 잘 노려서... 더 작은데... ㅎㅎ

0 0

축하드립니당 멋있네요ㅋ

0 0

감사합니다 ^^

0 0

깃대 뚫러져라 보고있었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

안들어가던가요... ㅠㅠ

0 0

나도 어제 했는데 ㅎㅎㅎ

0 0

오... 담주에 뵈요 형님 ㅋ

0 0

가고 싶었습니다.... 6월을 기약해요 우리 ㅠ.ㅜ

0 0

넵 ! 건강 조심하세요 ㅎ

0 0

캬~~~역시 동부산CC는 조경이!!!!
저 홀이 은근히 어렵죠,ㅋ

0 0

1승 2패네요 ㅠㅠ 담엔 분수 꼭 켜야지...ㅎㅎ

0 0

전 퐁당하는거만 본거 같은데 혹시나 해서 스코어 카드를 보니 역시나군요.ㅎㅎ

0 0

죄송합니다 ㅎ

0 0

홀인원 축하드립니다.

저도 저번주에 홀인원 했습니다!!

0 0

저같은거 아닌거죠? ㅎㅎㅎ 축하드립니다 !

0 0

뒷땅으로 거리 조절도 하시고...
고수님 맞으시네요ㅎㅎ
덤으로 경기권 par3 짤방 드립니다^^

0 0

감사합니다.

나무에 돈을 좀 쓴 걸 보니... 나름 명문짜 붙는 곳인거 같은데 어딘지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

0 0

와씨~~ ㅋㅋ
홀컵을 만드셨네요. 거기 딱드가네요ㅋ
이건 홀인원 인정ㅋㅋ

0 0

저기 밑에 있어여. 제가 앎 ㅋ

0 0

3번을 봤...... 내가 미쳤지.....믿ㅇ.ㄹ 사람ㅇ.ㄹ 믿어야지... ^^
유쾌한 만우절 마무리 ^^
조만간 홀인원 가즈아~~~

0 0

제가 왜요.. 저 정도면 골포내 신뢰도 상위권 아닌가여... ㅋㅋ

1 0

만우절이라.ㅋㅋㅋㅋㅋ 신뢰도는 갑이시죵~~~~ 인정 신뢰!. 인정 열정!

0 0

감사합니다 ^^

0 0

ㅋㅋㅋ 축하드립니다

0 0

감사합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

아 완벽하게 당했습니다 ..털썩 ㅜㅜ

0 0

보람있네요 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 세상 시원합니다 ^^

0 0

저도 함께... 뛰어들고싶네용 ㅎ

0 0

와 이걸 찍으시다니 ㅎㅎ 축하드립니다~!
... 어라?

0 0

담엔 제대로 된 영상으로 찾아뵙겠습니다 ㅋㅋ

0 0

와 ㅋㅋ 진짜 유심히 봤네요 ㅎㅎㅎㅎ 대박

0 0

죄송합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저만 속을 수 없어서 추천 드립니다.

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

오호~~ 축하드려요

0 0

감사합니다 ㅋ

0 0

아~ 축하드리러 들어왔는뎅 전 오늘 계속 당하기만 하는군요 주말라운딩을 위하여 기운좀 받으러 왔는데 빨렸습니다 ㅎㅎ

1 0

헛.. 어째 저한테는 한 사람도 장난을 안치던데 ㅎㅎㅎ

0 0

널회님은 센스도 좋으시네요.. 웃을일 별로 없는 회사에서 오랜만에 웃었습니다 ㅎㅎ 행복하게 하루 마무리 잘 하세요~

0 0

아아... 좋게 봐 주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기