홀인원했어요 ! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홀인원했어요 !
일반 |
널회
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-01 15:56:51 조회: 3,454  /  추천: 67  /  반대: 0  /  댓글: 140 ]

본문

카메라 세워놓는 습관 덕분에.. 홀인원 영상을 갖게되었네요 ㅎㅎ

영상 끝까지 보시면 공 들어가는거까지 보입니다.

크아...

끝까지 보셨나용? 

뭐 오늘은 그런 날이니까요.......

어제자 붓싼 꽃 구경 한 번 시켜드렸으니 용서를 ㅡ.ㅡ;;

300야드 님두 예정대로 이번 주말에 오셨으면 꽃놀이 잼났을텐데 아쉽네요.

행복한 하루 되세요 ㅎ

추천 67 반대 0

댓글목록

누가 깃발을 엄한데 꽂아놨네요...홀인원 축하드립니다. ㅋ

0 0

제 잘못이 아닌거군요 ! ㅎㅎ

0 0

축하드립니다^^

0 0

감사합니다 ! ㅎㅎ

0 0

아하하하하하하하핳!!!
널회님 잘 생기셨네요!

0 0

아... 골포 아이돌 뭐 그런거 가능하겠습니까? ㅎㅎㅎ

1 0

널회님한테 속은 기념으로...
저도 만우절멘트였는데...
진지하게 받아들이시면...
아궁.. 어째야 할까요~ ^^

1 0

아... 우울하네요... ㅋㅋㅋ

0 0

동부산인가요?^^ 즐골 영상 잘 보고 있습니다 ㅎ

0 0

네 ~ 동부산 밸리코스 7번 파3 입니다 ㅎ 감사합니다 ㅎ

0 0

저 두번이나 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
풀인원 ㅋㅋ

0 0

아아... 안구에게 죄송합니다 ㅋㅋ

0 0

엇! 잘 못 맞은거 같은데... 운이 좋으셨네요 ^^;;

0 0

혹시 끝까지 보신거죠? ㅋㅋㅋ

0 0

역시 골프장 호수엔 물귀신이 산다는 소문이 맞군요.

0 0

가서 끌어내야... ㅎㅎㅎ

0 0

5번 돌려서 봤네요. 요새 눈이 나빠져서 홀만 뚫어지게 쳐다봤네요.

0 0

아이고 죄송합니다 ㅠㅠ

0 0

축하드립니다.
세레모니 굳

0 0

솔직히 전혀 예상도 못해서... ㅋㅋㅋ

0 0

살짝 설렜네요 ㅎㅎ

0 0

담에 제대로 된 영상으로 다시 올게용 ㅎ

0 0

축하드립니다. 인생 동영상 건지셨네요!

0 0

모두가 즐거웠다면 ㅎㅎㅎ

0 0

어제 바빠서 오늘 이걸 떨리면서 클릭함
ㅡ_ㅡa

아 어제가......
일요일 대기 중 크헙;;;

0 0

아니 왜 형님이 떠셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

댓글부터 먼저 볼것을ㅎㅎ
계속 봤습니다.
노안도 아닌디ㅠ

0 0

죄송합니다 ^^;;

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 정말 홀인하는 줄 알고 봤는데 앞에서 퐁당 보다 빵 터졌네요..

0 0

물수제비라도 떠서 넘어갔어야 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

큰웃음 주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃

0 0

그래도 보람 있어 다행이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

방향이 기가 막히네요 물인원.

0 0

그니깐요... 아싸 했는데 짧을줄이야...

0 0

ㅋㅋ 두번 보고 무슨 말씀인지 이해했네요. ^^
좋은 경치도 보고 좋습니다.
감사해요~^^

0 0

감사합니다 ^^

0 0

역시... 메모해두겠슴돠...
호.. 홀인원 하신 ㄴ.. 널회님... ^^;;;

0 0

담에 같이 칠 때 제가 함 해볼게요 ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋㅋ

0 0

눈이 나쁜가하고 두번 돌려 봤어요~ ㅠㅠ
홀인원 감탄사까지 두번...

0 0

죄송합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기