웨지 시타채 당첨 발표 +_+ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지 시타채 당첨 발표 +_+
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 00:20:04 조회: 2,417  /  추천: 79  /  반대: 0  /  댓글: 81 ]

본문

황송하게도 너무나 많은 분이 신청해주셔서 선정하는데 너무 힘들었습니다. ㅠㅠ

제 나름대로의 기준으로 샤프트 별 열분 정도를 선정한 후, 복불복으로 네이버에서 사다리타기를 돌렸습니다. 

- 시타채 증정

NS PRO 950 R : 미경남편

다골 S200 : 궁그미, 이박사

다이나라이트 105 R : 부산으로

- 시타채 렌탈 (최대기간 2주)

다골 S200 : 대애학생

증정 당첨되신 분들께서는 저에게 개인정보를 쪽지주시면 보내드리겠습니다.

렌탈 당첨되신 대애학생님은 충분히 쳐보시고 반송해주시거나 골포에 글을 올려서 직접 다른 회원분께 보내주셔도 됩니다. 

증정받으신 분들도 써보시고 맞지 않아서 사용하지 않으실거면 골포에 시타채로 돌려주시면 됩니다.

패럴 샘플 장착 테스트 겸사 한 것 이라, 채 별로 패럴 색상이 조금 다릅니다. (블루 계열) 

라이트 블루 패럴은 내경이 너무 헐거워서 나중에 패럴이 헤드와 분리되진 않을까 걱정입니다. 물론 안에 에폭시를 좀 바르긴 했는데...

응원해주신 회원님들 모두 감사드립니다. 

다음 AMABILE 웨지가 나오고, 모자나 액세서리가 나오면 또 이벤트를 진행해보겠습니다.

여담으로 아이언 샘플이 잘하면 이번주 안에 올텐데... 사진으로 봐선 잘 빠졌습니다. 잘 맞아야할텐데... ㅠㅠ

추천 79 반대 0

댓글목록

오오 예쁘네요 ㅎ 당첨되신분들 부럽 ㅋ

1 0

간지가 촤르르르... 모두 축하드립니다.~

1 0

와 디자인 정말 이쁘네요
나중에 출시된다면 구매도 고려해보겠습니다^^

1 0

받으신 분들 축하드립니다.
아이언 이쁘게 잘 나왔네요~

1 0

저건 아이언이 아니라 시타용 웨지 만들어서 세워둔겁니다~ ^^;

0 0

오오 당첨되신 분들 축하드립니다!!

1 0

당첨되신 분들 축하드립니다.
이제 슬슬 시타채 렌탈을 기다려야겠군요 +_+;
퍄노님 흥하시고...
요즘 정말 어프로치에 열올리고 있습니다 ㅋㅋ

1 0

와우~ 당첨되신 분들 축하드리구요~
아이언 디자인 완전 예쁘네요~

1 0

아이언 아니구 웨지입니다. ㅠㅠ

0 0

당첨되신분들 축하드립니다.사용후기 기대하고 있겠습니다^^~

1 0

최상의타감 단조아이언은 안나오나요~~~~

1 0

쳐봐야알겠지만 지금 곧 올 아이언 시제품이 단조아이언입니다.

0 0

축하 드립니다 너무 이쁘게 생겼어요 ^^

1 0

좋은 일에 퍄노님께는 감사 그리고 당첨되신 분께는 축하드려요 ㅎ

1 0

다시한번 추천입니다.
당첨은 안됐지만 축하드리고 후기도 기대하겠습니다~

1 0

축하드립니다.
후기 기대합니다.^^

1 0

크으!! 다음기회를 노려야겠습니다아... ㅋ

1 0

당첨되신분들 축하드리고 후기 기대하겠습니다

1 0

축하드립니다"^^

1 0

오혹.. 퍄노님 감솨드립니다. ^^;.. 디테일한 후기 기도록 하겠습니다

1 0

당첨 되신분들 축하드립니다^^ 그리고 파노님 사업 번창하세요

1 0

추카드려요~~~~부럽부럽~

1 0

축축 축하드립니다.
좋은 일 하시는 퍄노 님게도 감사 드립니다.

1 0

당첨되신 분들 축하 드립니다~~
저는 꼭 구매를 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

1 0

고생하셨습니다!!  에폰을 닮은게 한번 써보고싶네요ㅎㅎ

1 0

부럽습니다 !!! 축하드립니다 !!

1 0

ㅋ걸린분들 축하요

1 0

와!! 이게 무슨일인가요 꿈인가 생신가요!!! 정말감사합니다!!

1 0

혹시 구매는 언제부터 가능할까요~~?

48도 가능하면 바로 구매하고 싶네요 ㅠㅠ

1 0

젠틸레 웨지는 50/56도만 있습니다. 차후 추가 생산하더라도 52,54,58만 계획에 있고 48는 없습니다. 48도는 하반기에 출시할 아마빌레 웨지가 있습니다.

1 0

당첨되신분들
축하드려요~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기