제가 사용할 볼라이너 제작해볼까 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 사용할 볼라이너 제작해볼까 합니다.
일반 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-08 10:35:28 조회: 4,168  /  추천: 119  /  반대: 0  /  댓글: 214 ]

본문

안녕하세요~

제가 사용할 볼라이너를 제작해볼려고 합니다.

여기에 올리는 이유는.. 이런건 하나만 만들면 겁나 비싸기 때문에 ㅎㅎ

혹시 필요하신분에 한하여 수량만 된다면 비교적 저렴하게(?)제작을 시도해볼려구요.

재질은 황동입니다. 그래서 아주 싸지는 않겠지만.. 플라스틱보다는 고급질꺼예요..(예상가 만원전후)

대신 황동이라 신축성이 없기 때문에 볼이 규격보다 큰경우 (42.7mm)는 사용하기 힘들수도 있습니다.^^

(집에 있는 볼을 재어보니 전부 42.7에서 약간 작거나 같네요.)

무게는 80g 입니다.

제작이 가능한지 안한지 확실치는 않지만..

혹시 제작 된다면 같이 제작에 동참하실분 계실까요??

참고로 아이디어는 행크헤이니 아이디어 입니다.^^

더 좋은 아이디어나 추가할만한 의견 환영합니다.

감사합니다.

ps. 이렇게 관심을 많이 보이실줄은 생각도 못했습니다.^^;;;

아직 가공견적을 받지 않은 상태기 때문에 100% 가능하다 안하다를 판단하지는 못했습니다.

혹시나 가공견적이 너무 많이 나오게되어 진행이 되지 않더라도 저를 너무 뭐라하지 않으셨으면 좋겠습니다.

일이 너무 커진거 같아서 슬슬 걱정도 크지고 있습니다. .ㅠ.ㅠ

감사합니다.

댓글반영하여 디자인을 수정해봤습니다. (20200408_ 1시00분)

라인폭 3mm -> 2mm

볼센터라인 이동

옆줄 2라인 추가.

초안.

추천 119 반대 0

댓글목록

동참합니다.
저도 라인은 얇을수록 좋을듯 합니다.

0 0

라인이 네임팬 기본이면 좋을듯합니다
진행해 보시죠~

0 0

세줄 추가시엔 오디세이 트리플트랙 라인과 간격을 맞추는 것이 좋을듯 합니다. 블루프린트님 트리플라인 스티커와 궁합도 좋고요 ㅎㅎ

1 0

저도 의견에 동감입니다
이러면 대박일듯요 ^^

0 0

저도 참여합니다!@ 화이팅입니다

0 0

저도 참여해봅니다.

0 0

오 갖고 싶어요~

0 0

저도 관심있습니다.^^

0 0

저두 참여 신청드립니다

0 0

저 황동 좋아합니다.

제작하시면 저도 하나 구매하도록할게요^^

개인적으로 열쇠고리 구멍같은거 하나 있으면 참 좋을거 같아요 ㅎㅎ;;

가방에 걸고 다니게요

1 0

구멍있어요~ ^^

0 0

응원합니다. 가시죠~

0 0

볼마커도 같이 만들어요 세트로 ㅋㅋ

0 0

이런건 당연 참여합니다. 손 들었어요. 선물용으로도 추가 생각하고 있습니다.

0 0

저도 참여합니다..

0 0

저도 구매요

0 0

저도 2개 구매 하겠습니다.

0 0

저도 참여하겠습니다.

0 0

염치없이 가지고 싶네요

0 0

동참요ㅋㅋ

0 0

저도 참여하고 싶네요 ㅎ

0 0

재고가 남으면 제가 좀 유통을 해드리겠습니다 하하하

0 0

인싸템이 될 수 있을 것 같습니다.
참여하고 싶습니다.
요즘 3줄이 Hot 하죠^^

0 0

저두 신청합니다~~

0 0

저두 신청하고 싶습니다~

0 0

신청합니다!!

0 0

저도 줄 서 봅니다
화이팅이요!!

0 0

저도 참여할게요~ 지인들 선물해주면 좋아하겠네요~^^

0 0

구매 동참합니다..

0 0

저도 참여하겠습니다

0 0

저도 동참하고 싶습니다~

0 0

구입희망합니다. 감사합니다~

0 0

저도 구입 희망합니다.

0 0

저도 참여하고 싶습니다.

0 0

참여요~~
제가 하는일도 금속 가공쪽이라 뭔가 반갑네요 ㅎㅎㅎ

0 0

저도요!ㅎㅎ

0 0

저도 동참 할게요

0 0

동참 합니다^^

0 0

저도 참여 희망합니다.

0 0

저도 참여하겠습니다!

0 0

참가하겠습니다. 황동라이너라...

0 0

저도 참여하고 싶습니다.

0 0

저도 동참하고 싶습니다.
기회 부탁드립니다.^^

0 0

참여 희망합니다

0 0

저도 참여하고 싶습니다. 위 디자인 골포 브랜드화 되는건가요~

0 0

저도 참여하겠습니다!

0 0

참여  합니다^^

0 0

동참합니다

0 0

참여합니다.

0 0

참여해요~ 화이팅

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기