새단장 했네요 (나이키 에어 하이브리드 & 기타등등) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새단장 했네요 (나이키 에어 하이브리드 & 기타등등)
일반 |
돌심장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-21 21:28:41 조회: 4,955  /  추천: 48  /  반대: 0  /  댓글: 87 ]

본문

스탠드백은 사놓고 관상만하다가 오늘 개시했네요 드라이버는 T1100 샤프트로 바꾸고 우드, 유틸은 처음 M6쓰다가 2~3종 쓰며 돌고돌아서 테일러메이드 SIM으로 아이언은 작고 이쁜게 좋아서 겨울에 미즈노 MP20으로 웨지는 온탕냉탕 경험후 보키에 책임을 물어 타감이 좋았던 로마로로 퍼터는 이것저것 사놓고 연습부족으로 쓰리펏이 걱정되서 계속 ER9만 쓰네요 신발은 연습장 필드 다른걸 쓰다보니 미묘한 굽높이차를 핑계로 스파이크리스 에어맥스로 통일... 원없이 주문했고 이젠 골포정신과는 다르게 자중해야겠네요 구입처 노출이 댓글에도 적기 그래서 쪽지로 보내드리는데 전혀 무관하니 오해말아주세요

추천 48 반대 0

댓글목록

고맙습니다 ^^
이제 기변은 없도록 맘 잡아야죠

0 0

손잡이 커버 구매처 쪽지 한번 부탁드리겠습니다^^

0 0

네..보냈습니다

0 0

저도 늦었지만 투명 후드커버 업체좀 부탁드립니다~

0 0

너무 이쁘네요 저도 정보 좀 받을수 있을까요?^^

0 0

안녕하세요. 늦었지만 저도  스탠드 다리 걸쇠, 헤드커버 정보 부탁드립니다

0 0

저도 백이랑 커버 걸쇠 정보부탁드릴께요~

0 0

쪽지 다 보내드렸습니다

0 0

저도 커버/걸쇠랑 손잡이 정보 부탁드립니다~^^

0 0

저도 동일모델 검정 스탠드백 쓰고 있습니다. 저도 손잡이와 다리걸쇠 구매정보 부탁드립니다.^^

0 0

백도 영롱하고 신발도 영롱하네요 ㅎㅎ 맥스도 이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

오염될까 걱정하며 놔두다가 이제 꺼냈네요..
넙직해서 2~3개 꼽던 14구에서 오니
공간이 작아서 불편하긴 해요..
맥스는 만족해요 ^^

0 0

저도 손잡이커버와 스탠드 다리 걸쇠 정보 공유 부탁 드립니다.

0 0

백 넘 예쁘네요^^ 저도 손잡이 커버랑 스탠드 다리 걸쇠 정보 부탁드립니다.

1 0

와 백 너무 이쁩니다. ㅋ
투명 후드커버, 손잡이, 다리걸쇠 정보 좀 공유 부탁 드립니다.

0 0

저도 같은백입니다! 손잡이 커버랑 걸쇠 정보 부탁드립니다

0 0

헉헉...쪽지 다 보내드렸습니다

0 0

투명커버랑 걸쇠 구입처 부탁드립니다.. 너무 예쁘네요!!(가격도 같이 부탁드려요)

0 0

우와 저도 투명커버 정보 부탁드립니다!

0 0

같은 백입니다. 반가워요.

손잡이커버. 후드커버. 다리걸이
구입정보 좀 부탁드려봅니다.

0 0

늦었지만 저도 후드커버, 다리걸이, 손잡이커버 구입정보 부탁드려도 될까요?

0 0

캬~~~ 후드 커버 예술이네요~ 멋집니다!!!
제 백(OGIO) 후드 커버가 낡아가는데... 호환이 될랑가 함 찾아봐야겠네요~
우선 대충 검색해보니 첫 페이지에 뜨긴 합니다~ ^^;;;

0 0

멋져요 저도 후드커버 다리걸이 손잡이커버 구입정보 주심감사하겠습니다. :)

0 0

저도 동일한 백으로 구입했습니다. 손잡이 커버와 스탠드 다리 걸쇠, 헤드커버, 네임택까지 가능하시면 정보 부탁드립니다!

1 0

저도 후드, 네임택, 디리걸쇠, 손잡이 커버 정보 좀 부탁드립니다

0 0

저도 손잡이커버, 다리걸쇠 정보 좀 부탁드립니다~~

0 0

여기까지 쪽지 다 보내드렸어요

0 0

저도 나이키 백 쓰고 있습니다
손잡이커버랑 다시걸쇠 정보좀 부탁드려요

0 0

와 이뿌네요..
저도 구입처 쪽지 부탁드립니다 ^^

0 0

나이키 스탠드백

0 0

저도 구입처 쪽지한번 부탁드릴게요

0 0

저도 손잡이, 스탠드 다리 걸쇠 구매 정보 좀 공유해주시기 바랍니다.

0 0

안녕하세요~ 늦었지만 손잡이 커버랑 다리 걸쇠 정보 좀 부탁드려요 ~ 감사합니다.!

0 0

지탱이 정보좀 부탁드립니다. ㅠㅠ
지금 쓰고 있는 애프터 마켓용 지탱이는 한달도 안썻는데 가죽부분이 찢어져서 떨어져 나갔네요...

0 0

저도 손잡이 커버랑 다리걸쇠 정보 부탁드립니다.
감사합니다!

0 0

엄청난 뒷북인데...손잡이랑 커버 정보 좀 주시면 감사하겠습니다

0 0

정말 늦은 뒷북 죄송합니다
저도 이번에 같은 스탠드백을 구매했는데,
죄송하지만 손잡이커버, 다리걸쇠 구입처 알수있을까요?
쪽지 기다리겠습니다
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기