[마감] 블루프린트 퍼터스티커 주문 받습니다. [6월7일 18:00 마감] > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[마감] 블루프린트 퍼터스티커 주문 받습니다. [6월7일 18:00 마감]
공구 |
BluePrint
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-29 17:20:43 조회: 6,689  /  추천: 76  /  반대: 0  /  댓글: 298 ]

본문

추천 76 반대 0

댓글목록

아네네 안녕하세요~^^
주문 확인했습니다
주문 마감 후 일괄 정리 후 연락드릴께요!

0 0

안녕하세요.
1번 화이트 1세트, 블랙 1세트 신청합니다.
전체 사이즈는 100mm * 31.5mm 이구요
라인 두께는 각각 2mm
센터라인과 사이드 라인 간격(공백)은 각각 9mm 입니다.
혹시 무광재질로도 인쇄가 가능한가요? 가능하다면 무광재질로 하고 싶습니다.

0 0

주문 확인했습니다 감사합니다
다만 현재는 유광으로만 제작됩니다ㅠㅠ

주문 마감 후 일괄 정리 후 연락드릴께요!

0 0

네 감사합니다.^^

0 0

1번 1개(검정 흰색 각1)
간격은 그냥 일반해주시면  될거 같습니다
3번 1개
부탁드립니다

0 0

확인했습니다 감사합니다!!

0 0

1번  4set (8장)
100*25 화이트1.블랙1(트리플트랙 간격) -₩3000
100*25 화이트1.블랙1(캡라이너 간격)-₩3000
100*50 화이트1.블랙1(트리플트랙 간격) -₩3000
100*50 화이트1.블랙1(캡라이너 간격)-₩3000

캡라이너는 다른분들이 올려주신 홍인규캡라이너 입니다~
가운데 메인선 2mm두께이고 . 보조선도 1.5mm에서 2mm사이이며
메인선끝에서 보조선 끝의 간격으로 재면 9mm
메인선 센터에서 보조선 센터 간격으로재면 11mm 로
예상되네요~

2번 2set
화이트  -₩3000
블랙 -₩3000

3번 1set
블랙 -₩3000

4번 2set
5.6.7.8.9.P.A.S.U -₩3000
5.6.7.8.9.P.52.56.W -₩3000

최종 9set 27000+배송비 3000 =30000원

p.s 그런데 1번 25폭일때 캡라이너로 제작하면
여백없이 보조선이 간당간당 하지 않나용?

0 0

확인했습니다<!
네 맞습니다 끝라인이 가이드라인으로 끝납니다~

0 0

넵~^^ 입금은 어디로하나용? 쪽지가 따로안왔어용~

0 0

네네 주문마감후 일괄적으로 연락드릴께요^^

0 0

1번 불랙, 화이트 각 1세트씩 폭 5cm로 부탁드립니다.

0 0

옙 확인했습니다~^^

0 0

1번 컬러 블랙 2개
2번 블랙하나 흰색하나

0 0

옙 확인 했습니다!

0 0

글을 늦게 봐서.. 마감전에 확인해서 다행입니다
1번 흰색 사진 올려드린 사이즈 2세트
2번 투볼타입 사진 올려드린 사이즈 1세트
        투볼타입은 라인 사이즈, 간격만 사진 참고
        투볼 사이즈, 간격은 원래 사이즈로 부탁~!!
총 3세트 부탁드립니다.

0 0

옙 감사합니다 확인했습니다~^^!

0 0

블루프린트님~
주문 수정이요~
투볼 타입은 빼고 주문하겠습니다.
1번 타입 흰색, 사진 올려드린 사이즈로 2세트
부탁드립니다.
방금 9천원 입금했습니다.

0 0

1번 2개 화이트로 주문하고 싶습니다.
폭은 3cm정도면 좋을거 같은데요.
안되면 다들 하시는 사이즈로 부탁합니다.
줄간격은 볼라이너 간격으로 부탁합니다.

0 0

옙 알겠습니다~!^^

0 0

볼라이너는 캡라이너 입니다. ^^;;
감사합니다.

0 0

네네~! 알겠습니다

0 0

1번 흰색 1세트 /  검정 2세트 폭은 3센치 정도
4번 1세트 ( 5, 6, 7, 8, 9, P, 50, 54, 58)

내일 마감인줄 착각하고 있었네요..
주문한 퍼터가 아직 도착을 안해서 ㅠㅜ
위 내용으로 부탁 드립니다!!
늦게 적어 죄송합니다-
감사합니다^^

0 0

넵 확인 했습니다 감사합니다

0 0

안녕하세요 1,2번 각 2세트
간절하게 부탁해요. 흰색바탕요

0 0

넵 확인 했습니다!!

0 0

수정주문요^^ 존경해여 블루프린트님

0 0

네네 확인 했습니다~

0 0

아. 공구하는걸 이제야 봤네여. 아쉽네요ㅠㅠ 2차 공구땐 꼭 참여하고 싶네요. 추천합니다.

0 0

저도 공구꼭 참여하고 싶어요~혹시 2차공구 하실생각 없으신가요?

0 0

저도 2차공구에 참여하고자 합니다.

0 0

너무 늦게 봤네요
2차공구 하시면 참여원합니다

0 0

너무늦었네요 x12쓰는데 너무탐납니다 2차공구부탁드립니다

0 0

저도 너무 늦었습니다
이때까지 기다렸는데 또 놓쳤네요
부탁드립니다 ㅠㅠ

0 0

저도 2차공구 참여하고 싶습니다

0 0

수일전 오딧세이 투롱 아틀란타 퍼터 샀는데 흰 라인 너비가 좁아서 그린에서 라인 맞추기가 어렵네요. 그러다보니 여기서 본 트리플 트랙 스티커가 절실합니다! 
추가 혹은 2차공구 참여가능 한지요?
늦었지만 1번, 4번 구매가 가능하다면 댓글 혹은 쪽지 주시면 감사하겠습니다~~

0 0

2차 공구가 절실합니다... ㅠㅠ
한번 더 해주실 생각은 없으신가요 ㅠㅠ

1 0

아쉽네요 ㅜㅜ

1 0

2차공구가 절실합니다 ㅠㅠ

0 0

2차 공구 줄서봅니다~꼭

0 0

오딧세이 투볼 퍼터입니다.
글확인이 늦었습니다..
2차공구 기회 놓치지 않고 싶어요

0 0

2차 공구 빠른시일내 부탁드립니다. ^^

0 0

2차공구 부탁드립니다 :)

0 0

2차 공구 부탁드립니다  ㅎ

0 0

추가 공구부탁드립니다

0 0

2차공구 줄서봅니다~ ^^

0 0

이차공구 계획 없으신가요?

0 0

2차 해주세요~~~~

0 0

2차 공구안하나요 탐납니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기