골포 회원님들 설문 한번씩 부탁드려도 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포 회원님들 설문 한번씩 부탁드려도 될까요?
일반 |
김프로님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-02 15:52:09 조회: 3,146  /  추천: 42  /  반대: 0  /  댓글: 160 ]

본문

안녕하세요 김프로님입니다.

다름이 아니라 제가 골프 서비스 관련 회사에 다니고있는데

마침 궁굼한게 생겨서 일반 아마추어 골퍼분들의 생각을 듣고 참고하고 싶어서 간단한 10문항짜리 설문을 만들었습니다. 

저는 프로골퍼라 제 주변 친구들은 다 선출이라 순수 아마추어 골퍼들의 생각을 알고싶습니다.

부디 도와주신다면 감사하겠습니다.

http://naver.me/FFwx2cF8

추천 42 반대 0

댓글목록

참여완료했습니다.^^

0 0

맨날노는오빠님 감사합니다^^

0 0

비슷한 사업?을 운영하는 미국 PGA CLASS A 프로가 있습니다. 한 번 해봤는데 도움 많이 되더라구요.

https://instagram.com/30_second_golf_lessons?igshid=kkyealj5eu9k

마이클 벤더라는 유명 인스트럭터도 인스타 온라인 레슨 제공합니다. 참고해주세요

0 0

오 좋은정보 감사합니다^^ 참고하도록 하겠습니다.

0 0

참여 완료했습니다.

0 0

여비다님 감사합니다^^

0 0

완료했습니다.
근데 8-1항 에 동영상을 못 찍는 이유중에 하나가 여유가 없어서도 많지 않을까요? ㅋㅋㅋ
뒤에 자꾸 따라와여 ㅠ.ㅠ

0 0

아 정말 그럴수도 있겠네요.. 저의 생각이 짧아서 문항에 못넣었네요 ㅠㅠ

0 0

저도 설문완료했습니다. 신사업 기획하시는것 같은데, 대박나시길 기원합니다^^

0 0

네 감사합니다^^ 항상 아마추어 골퍼분들의 생각이 궁굼했습니다. 골포정신에 맞는 좋은 서비스 기획해보겠습니다.

0 0

저도 완료 ^^ 좋은 어플 이런거 나오면 좋겠습니다

0 0

네 감사합니다^^ 좋은 서비스 만들어보도록 하겠습니다^^

0 0

참여했습니다.
요즘 미국 PGA 유명코치들도 이런 온라인 코칭 시스템을 시작했다고 알고 있습니다.
제가 팔로우 하는 몇몇 코치들도 온라인 멤버쉽으로 코칭하더라고요.
벤치마킹 많이하시길...^^

0 0

네^^유명 프로님들은 손님들이 알아서 찾아오는데 무명 레슨프로님들은 인스타나 페북 홍보도 한계가 있어서 프로와 아마추어 모두 도움되는 서비스 한번 생각해보고있습니다^^ 벤치마킹 잘 해보겠습니다. 감사합니다^^

0 0

완료했습니다.

0 0

비밀의 왕님 정말 감사드립니다

0 0

완료했습니다. :-) 레슨 받는 중인 경우에 선택지가 애매한 항목이 하나 있네요.

0 0

네 저도 급하게 만들다보니 미흡한게 많습니다ㅠㅠ이해 부탁드립니다

0 0

저도 방금 진행했습니다. 좋은 결과 있으시길 기원합니다~

0 0

사브작님 감사드립니다!!

0 0

참여했습니다 !

0 0

딤플님 감사합니다^^

0 0

저도 완료 했습니다

0 0

잡담민호님 감사합니다^^

0 0

완료 했습니다! 골포의 힘!

0 0

감사합니다. 골포의 힘!!

0 0

저도 참여했습니다

0 0

하늘그리기님 감사합니다^^

0 0

저도 했습니다
부디 좋은 결과 있으시길 :)

0 0

밥고양이님 정말 감사해요~~^^

0 0

일단 설문은 했는데 비용지불 용의는 플랫폼의 퀄리티 및 편의성에 따라서 크게 달라질 수 있기 때문에 저 문항만 가지고 답하기가 어려웠네요.

1. 스윙을 촬영하고 피드백을 받는 절차가 간소한가?
(gdr이용한다면 gdr카메라가 찍은 영상으로 링크만 보내서 피드백을 받는다면 편하겠네요..)

2. 일관성있는 관리를 받을 수 있을까? 보낼때마다 답해주는 프로가 바뀌어서 하는말이 달라지거나 같은 프로라도 그때그때 말이 달라진다면 곤란. 오프라인 레슨은 대체로 같은프로를 일정간격으로 보다보니 회원님에 대한 기억은 어느정도 흐름이 이어지는데 이런점이 어디까지 보장이 가능한가

편의성있으면서 qc만 괜찮다면 오히려 오프라인 프로보다도 괜찮을 수 있는 부분들이 많이 있다고 봅니다만 결국 qc가 가장 중요할것 같습니다

0 0

네 지금은 구상단계여서 질문도 허접하네요 ㅠㅠ 말씀하신것처럼 플랫폼 퀄리티랑 레슨프로 퀄리티 유지가 관건일거 같습니다.^^좋은 의견 너무 감사드립니다. 골포정신에 맞는 서비스 만들어보겠습니다. 추후 더 많은 의견 부탁드립니다.

0 0

완료했습니다 좋은 결과물 나오시길

0 0

아프로치자님 감사합니다^^

0 0

완료 하였습니다. ^^

0 0

녹색님 감사합니다^^

0 0

완료했습니다.ㅋ

0 0

HusH 님 감사합니다^^

0 0

작성 완료 했습니다

0 0

김러브는사랑입니다님 감사합니다. 김라브는사랑이쥬 ㅋ

0 0

참여했습니다.

0 0

모몬몸봅퐆톹님 감사합니다^^ 닉이 참 어렵네요^^

0 0

완료했습니다.

0 0

주당삼회님 감사합니다^^

0 0

참여완료했습니다

0 0

제이드79님 감사합니다^^

0 0

몇 문항 안되네요.
완료~~~!

0 0

네 급하게 만드느라 문항도 몇개 안되고 허접스럽네요 ㅠ  설문 해주셔서 정말 감사합니다.

0 0

저도 완료요
좋은거개발해서 번창하십시오

0 0

넵 골포정신에 잘 맞는거 개발해보겠습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기