0811xf 헤드 뚜껑 날라갔습니다-_- > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0811xf 헤드 뚜껑 날라갔습니다-_-
  질문 |
이랬다저랬다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-03 07:49:52 조회: 5,874  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 63 ]

본문

이번 대란때 사서 받은지 한달째. .
필드 1회밖에 안썼고, 연습도 많이안했는데..
며칠전부터 소리가 이상하더니 오늘 스윙하는데 뭐가 휙 지나가길래 쥐새낀가 했더니...

혹시 미국으로 as접수해보신분 계실까요?ㅠ

추천 29 반대 0

댓글목록

잘 처리 되시길~ 위추 드립니다 ㅠㅠ

0 0

음...카본 크라운은 저런경우 많이 있습니다. 다른 브랜드 들도 마찬가지 이구요. 누런 본드는 핫멜트로 보이는데 밸런스맞추기 위한 거일꺼고.. 나빠 보이진 않네요.ㅎㅎ

0 0

제가 볼땐 그냥 누런본드 대충 칠한걸로 보이는데, 정말 밸런스 맞추기위해 저렇게 하는겁니까?? 궁금해서 여쭤봅니다~

1 0

핫멜트로 보통은 잡 진동을 흡수하기 위해서 사용하는 경우가 많은데요...
저건 정말 그냥 대 충 뿌린 것 같습니다....

0 0

카본 헤드다 보니 저렇게 떨어질 순 있다고 생각되는데 A/S 잘되길 바랍니다.
PXG 고가가격을 받으면서 안에 마감이나 상태가 대충 만들고 저렴해 보이는 느낌이 드네요 ㅠㅠ

0 0

엄청 대강 만드는구나..
비싼가격에 비해 마감이나 품질은 너무 조잡스럽네요.. 먼 중국산도 아니고..

0 0

CFRP가 레이어 구조라 생기는 불량으로 보이네요. 잘 해결됐으면 좋겠습니다. 저도 대란 0811xf인데 말이죠.

0 0

안타깝네요.ㅠㅠ
저도 F9가 이런식으로 날라 갔었습니다.

0 0

모두 위로 감사합니다~ 수리업체 한군데 가봤는데 이건 수리안되고 교환해야된다고 하네요~
pxg에 정이 완전떨어져서 아마 헤드 수리되서 오면 그냥 원래가격보다 조금싸게 팔아버려야 겠습니다.
이제 g410플러스랑 g400 max 둘중 뭘 사야하나 하는 행복한 고민에 빠져있습니다~

0 0

얘네들 왜 비싼거지.....

0 0

1,2그람 따져가면서 무게중심 어쩌고 저쩌고 하는데 정작 본드를 저런식으로 쳐바르면 그게 다 무슨 소용인가 싶네요

0 0

내부마감 실화입니까??
저리 허접하다니 F9 뚜껑 날아갔을때 내부랑 비교되네요

1 0

마감 진짜 허접하네요
저리 허접한 제품을 그 가격을 받고 팔아먹다니...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기