골포분들은 아이언 커버도 좋은거 쓰시나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포분들은 아이언 커버도 좋은거 쓰시나요??
질문 |
가레쓰베일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-05 13:29:01 조회: 4,595  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 56 ]

본문

최근에 중국산 굉장히 저렴한 아이언커버를 쓰다가...

경량캐디백으로 바꾸면서 뭔가 답답해보이는 느낌에 다 뺴버렸습니다.

그러면서 주변분들 아이언커버를 보니 수제로 제작된거 쓰시는 분도 있고, 브랜드사 커버 쓰시는분도 있는데

서칭 도중에 이런 마그네틱 커버를 봐서요.

와디즈에서 본건데... 가격은 99,000원이네요.

혹시 이런것도 살만 할까요? 가죽은 좋은거 썼다고 하는데 99,000원이 비싼건지 싼건지 대중이 없네요.

워낙 아이언커버 가격이 천차만별이더라구요.

여러분들 생각은 어떤지 궁금합니다.

자성이 있어서 이렇게 아이언에도 붙고, 커버끼리도 붙어서 관리에 용이하다는 장점 강조해놓았네요.

다른 제품군들과도 비교한 표인데.

여러분들은 이런제품 구매의향이 있는지 너무 궁금합니다.

절대로 본 상품에 대한 홍보나 그 비슷한것도 전혀 아니라는 점!!!

그냥 정말로 궁금해서 그래요.

사실 아이언커버에 대한 소비욕이 없었는데, 옆에서 보던 직장동료분은 또 괜찮다고 좋아보이는데? 라고하셔서

갑자기 하나 사볼까 하는 생각이 들어서요...

결정장애를 가진 저에게 골포분들의 조언이 필요합니다..ㅎㅎㅎㅎ

https://www.wadiz.kr/web/wcomingsoon/rwd/68957

자세한건 요 위 링크에서 보실 수 있습니다.​

추천 12 반대 0

댓글목록

저도 공구한 가죽커버 사용하는데 빼버릴까 고민하고 있습니다. 처음에는 뿌듯한데 점점 귀찮아지네요

0 0

전  지맥스  9천원 짜리쓰네요. 최고

0 0

저는 그냥 클럽살때 끼워준... 보호커버...를 쓰고있죠

0 0

번호 안적히고 투명창 있는것
아무거나 막 끼우는 편리함에 ㅎㅎ

0 0

프렌치 터치에 웃음이... 와디즈는 내돈들여 남 회사 제품 베타테스터 하는 격이고 품질 이슈가 자주 발생합니다 ㅠ

1 0

와디즈란 말에 믿거입니다
순사기꾼들 유튭에 사망여우 검색해보세요
상도덕을 뛰어넘는 양들입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기