[마감] 네임 택, 머니 클립 발매 기념, 골포 뽑기~! [마감] > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[마감] 네임 택, 머니 클립 발매 기념, 골포 뽑기~! [마감]
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-24 16:30:20 조회: 3,687  /  추천: 188  /  반대: 0  /  댓글: 251 ]

본문

마감입니다!

당첨되신 분들 축하드립니다. ㅎㅎ

기다리시던 행운의 뽑기가 돌아왔습니다? ㅋ

댓글 달아주시면 댓글추첨을 통해 총 열분께 행운을 드리겠습니다~ 

당첨되신 분들은 홈페이지에서 결제방식을 무통장입금으로 해서 주문하시고, 배송메시지에 '닉넴/골포이벤트'라고 적어주세요. 한번에 취합해서 발송하겠습니다.

만약 당첨되셨는데, 개인적으로 추가 구매하시려면 주문,결제하시고 배송메시지에 '닉넴/골포이벤트 하나 더​'라고 써주시면 주문하신 갯수 외에 하나 더 보내겠습니다.

당첨되시면 아이디로 게시글,댓글 검색한 후 활동이 거의 없으신 분은 자동 탈락 처리하고 다시 추가로 뽑겠습니다.

P.S. 주문하실 때 배송메시지에 꼭 '닉네임' 적어주세요~ 

네임택, 머니클립 두 개 다 주문 넣으신분들이 계셔서 추가합니다.

오해를 하실 수 있게 이벤트를 한 것 같네요. ㅠㅠ 둘 중에 하나 고르셔야 합니다. ㅠㅠ

추천 188 반대 0

댓글목록

네임택이 정말 멋지네요, 도전합니다~~

0 0

뽑기 도전해봅니당!!!

0 0

오~~이번엔 꼭 도전!!

0 0

와우 살포시 도전!!

0 0

도전합니다. ^^

0 0

줄서봅니다 추천!!

0 0

머니클립 도우전해봅니다ㅎㅎ

0 0

도전합니다 ^^

0 0

머니클립 도전합니다!

0 0

신청합니다~도전~~

0 0

활동이 거의 없는 사람인지는 모르겠지만~ 저도 도전해봅니다~ 감사합니다~

0 0

응모합니다. 나눔엔 추천~~

0 0

자 가잤!!!!

행운을 드립니다 여러분께 드립니다!!

0 0

살포시 줄서 봅니다. ^^

0 0

머니클립 도전해봅니다.

0 0

당첨되고 싶습니다~~ㅋ  파뇨님 응원합니다~

0 0

저도 도전이요^^

0 0

머니클립 도전 갑니다~

0 0

나눔엔 추천이지요!

0 0

머니클립 도전합니다!

0 0

도전해봅니다!! 이번엔 꼭 !! ㅋㅋㅋ

0 0

신청합니다

0 0

응모합니다~

우연히 강남에서 간판보다 보니 KG7 이 YG 와 로고가 비슷하네요
혹시 문제소지가 있지 않을까 걱정입니다~

0 0

신청해 보겠습니다!

0 0

와우 드디어 발매하시는군요 도즈언~!

0 0

이거는 손 들어야 하는 것이 맞는거죠?
저도 손 들어봅니다.

0 0

네임택도 장비입니다. 장비가 스코어를 만듭니다.

0 0

멋진 이벤트입니다. 응모는 안하고 박수만 치고 갑니다
퍄노님 최고~~~~

0 0

항상 감사합니다 줄섭니다

0 0

머니클립이 탐납니다. 도어전!

0 0

저도 참여합니다~감사합니다 ^^

0 0

도전....
둘다 너무 이쁘네요..

0 0

엄청 고급져 보입니다. 손들어봅니다.

0 0

이번에도 도전해봅니다^^
이벤트 감사합니다~~

0 0

오우!! 네임텍 도전해봅니다!!

0 0

도전해보겠습니다^^

0 0

도오오오전.

안되도 살만큼 이쁘네요

0 0

줄서봅니다~

0 0

도전 합니다. 생초보라 눈팅만 하고 있는데... 조건이 안되려나요 ㅎㅎ

0 0

도전 합니다~~~~

0 0

도전~~ 비도오고 기분도 우울한데 즐거운 소식이면 합니다 ㅋㅋ

0 0

응모해봅니다!!!

0 0

제발 이번에는!!!!!!!!!당첨되길!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 0

저도 한번 도전해봅니다~~ 도전!!ㅋㅋ

0 0

퍄노님.도전♥♥♥♥

0 0

손들어요!!

0 0

도전 감사합니다.

0 0

네임텍 너무 고급지네요!! 머니클립도!! ...
이벤트 신청합니다!! ㅎ

0 0

옷 머니클립...안되지만 그래도 도전 해봅니다.~

0 0

잘 만드셧네요.
도전합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기