작년에 이은 복숭아 나눔합니다. (비골프=복숭아) <당첨자 발표> > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

작년에 이은 복숭아 나눔합니다. (비골프=복숭아) <당첨자 발표>
기타 |
제로zero
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-28 13:25:34 조회: 3,370  /  추천: 136  /  반대: 0  /  댓글: 240 ]

본문

안녕하세요 제로 입니다

작년에도 복숭아 나눔해서 받은 추천을 받았는데요, 

이번에는 흠과가 조금 있어서 작게나마 나눔하려고 합니다.

맛은 흠과나 상품이나 똑같습니다.. 

안내글은 작년거랑 같아요.

저희 집 고향에서 부모님께서 키우시는 딱딱한 차돌복숭아인데요, 회사내 인트라넷에서만 판매했었는데 올해는 잘 판매가 안되어 조그마하게 나눔 하려고 합니다 <올해도 마찬가지네요.ㅋ 나쁜코로나..>

(부모님이 갑자기 농사를 지으시는 바람에 덕분에 3년간 계속 휴가를 농장으로....ㅜㅜ)

한박스씩 세분께 총 3박스 보내드리고, 추첨으로 해야할거 같아요

큰복숭아가 갈꺼같아요.

종료시간은 2시 30분이고 추첨시간은 3시로 할께요  <그리고 오늘 배송(배송시간 4시)하면, 내일 받으실겁니다..아마도..>

택배비도 제가 부담합니다​​ 

나눔받으실 조건도 없구요, 

많은분들이 댓글남겨주시면, 작년과 마찬가지로 그룹군을 나누어서 랜덤으로 뽑도록 하겠습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------

14:36

와 열화와 같은 응원 감사합니다. 총 113분이 응모 해주셨어요.

아래 프로그램으로 A그룹(37명), B그룹(38명), C그룹(38명) 세그룹에서 뽑도록 하겠습니다.

출처: https://trafficlight.tistory.com/entry/사다리게임사다리타기-프로그램-GoSadari-v224최대64명 [코스모스]

위 제작자분도 골프 카테고리가 ​ 있는걸로 봐선 골포 회원님이실수도 있겠네요. ^_^

3시에 공지 하도록 하겠습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------​ 

15:06

에고, 인원이 많아서 사다리 돌리는데 시간이 좀 걸렸습니다.

최종 당첨자분은 아래와 같습니다. 주소,성함,전화번호 쪽지로 보내주세요..

A그룹 - 16번 (어신)

https://youtu.be/nktquwFnlaw 

B그룹 - 41번 (사냥꾼7)

https://youtu.be/lJkW2h6ttAk 

C그룹 - 97번 (행복로딩)

https://youtu.be/JLj72qG-1qc​ 

최대한 공정하게 할려고 했습니다...B그룹은 사다리돌리는데만 1분이 넘게 걸리는 군요.

8월경에 한번더 진행할테니, 그때 당첨되신분들은 댓글남기지 말아주세요 ^^

감사합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------​ ​

추천 136 반대 0

댓글목록

98번입니다. 저희 복숭아는...털이 거의 없긴 하빈다..

0 0

나눔 추천하고요..택배비라고 내야하는거 아닌가 싶네요. 추추추천

1 0

99번입니다.

0 0

추천합니다!!!!! 복숭아 츄릅츄릅

1 0

100번입니다.

0 0

와우 무조건 추천입니다.!

1 0

101번입니다.

0 0

저도 신청합니다. 추천드립니다.

1 0

102번입니다.

0 0

나눔엔 무조건 추천.. 염치없지만 줄서봅니다.;;

1 0

103번입니다.

0 0

나눔 참여합니다~
복 받으실거예요^^

1 0

104번입니다.

0 0

나눔엔 추천이고 추첨엔 당첨이죠!!
당첨 안되도 감사합니다!!

1 0

105번입니다.

0 0

추천합니다.

1 0

106번입니다.

0 0

오 추천드리고 당첨을 기다려봅니다~^^

1 0

107번입니다.

0 0

나눔엔 추천드립니다.

1 0

108번입니다.

0 0

지금보고 추천드립니다 나눔은 사랑입니다.

1 0

109번입니다.

0 0

참여합니다!

1 0

110번입니다.

0 0

감사합니다

1 0

111번입니다.

0 0

추천 드립니다!!!

1 0

112번입니다.

0 0

나눔엔 추천! 저도 도전합니다^^

1 0

113번입니다.

0 0

마감입니다~~
아쉽지만, 8월경에 한번더 할 예정이오니 그때 도전해주세용.~~

0 0

나눔에는 추천입니다

0 0

추천드려요~!

0 0

나눔에 추천!! 감사합니다.

0 0

나눔 추천드립니다.^^
복숭아 맛있게 생겼네요..ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ받은분들 축하드립니다!!

0 0

늦었군요 ^^
다음달을 기약하며 추천 !!!

0 0

아~감사합니다^^
저도 뭐 나눔할거 찾아봐야겠습니다~

0 0

나눔 추천 드립니다 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기