골포대회 ) 참여 방법 및 순위별 상품 공지 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포대회 ) 참여 방법 및 순위별 상품 공지
공지 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-20 12:36:26 조회: 4,069  /  추천: 77  /  반대: 0  /  댓글: 98 ]

본문

이전글 : http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=584976

주의사항 : 시상은 딜바다 골프포럼 대회 공지가 있던 10.19일 이전 가입자로 한정

- 여러분들의 건의를 보고 활동량 체크도 하려고 했지만 힘든부분이 있어 

우선 상품을 위해 가입하는분만 빼는걸로 진행 하겠습니다.

참여방법 : 

1. 골프존 로그인 후 다음 선택화면 진행

2. GLF 대회 모드 선택

3. 대회검색에 골포대회 OR 대회번호로검색 597453

4. 비밀번호 1234 선택

5. A 코스 OR B코스 선택 후 게임진행 ~

사진을 찍어서 올려야하는데 양해부탁드리며 모르는분들 댓글다시면 도움 부탁드립니다 ^^

대회 후원 상품 ( 다들 링크타고 가셔서 구경 해주세요 ^^ 홍보가 되어야 또 스폰 해주지 않겠습니까 !! 크크) 

1. 후원사  : 아이미터 

후원상품 : 골프캠 5대​ 

링크 : https://www.imeter.co.kr/others

2. 후원사 : 케이지 세븐 

후원상품 : 

젠틸레 웨지 1

아마빌레 웨지 1
볼파우치 1
가죽 머니클립 1

가죽 네임택 1

링크 : https://kgseven.com/

3. 후원사 : 로렌지

후원상품 : 트리플라이너 5개

링크 : https://smartstore.naver.com/bigwhale/products/5054450933

4. 후원사 : 엑스퍼트

후원상품 : 엑스퍼트 퍼팅연습기 E300D

링크 : https://smartstore.naver.com/exputt/products/4450743419

순위별 상품 :

순위 중복시 1순위 : 게임수 , 2순위 : 파3 버디수 , 3순위 : 전체 버디, 파 , 보기 체크

1위 : 아이미터 골프캠

5위 : 젠틸레 웨지

11위 : 아이미터 골프캠

20위 : 트리플라이너

22위 : 아이미터 골프캠

33위 : 아이미터 골프캠

40위 : 트리플라이너

44위 : 아이미터 골프캠

50위 : 아마빌레 웨지

60위 : 트리플라이너

100위 : 가죽네임텍

A코스 니어 : 볼파우치

B코스 니어 : 가죽머니클립

A코스 롱기 : 트리플라이너

B코스 롱기 : 트리플라이너​​

첫 홀인원 : 롯데백화점 상품권 10만원권 1매 ( 싸모 개인 사비 ^^)

신페리오 19위 엑스퍼트

기타 후원 싸모 연락처 : 010 8515 2523 문자주세요^^

추천 77 반대 0

댓글목록

감사합니다 ^^

0 0

스크린 한게임 할 당위성이 생기네요 ^^

0 0

좋은 대회 만들어주셔서 감사합니다. 시간내서 참가해봐야겠네요 ^^

0 0

수고에 감사드립니다!!

0 0

등수에 들 수 있으면 좋겠습니다 ~~^^

0 0

사모님 오랜만에 뵙네요^^
대회 추진해주셔서 감사합니다.

0 0

와우 또 수고해주시는군요 화이팅입니다

0 0

고생많으십니다! 참여하겠습니다!ㅎ

0 0

감사합니다... 점수가 어마어마해서리... 참가하는데 의의를 두겠습니다.
ㅎㅎㅎㅎ

0 0

늘~ 고생 많으시네요~
목요일날 직원분들하고 쳐 보겠습니다 ㅎ

0 0

눈팅하던 회원인데 담번 스크린갈때 한번 쳐봐야겠네요 ㅎ

0 0

Restart!!!
고생많으십니다^^

0 0

이야 저도 해볼래요  감사합니다^-^

1 0

고생하셨습니다~ 재미있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

고생하셨습니다. 좋은 대회 감사합니다~

0 0

고생하셨습니다

0 0

고생하셨습니다~!! 대회 한번 쳐봐야겠어요~^^

0 0

고생 많으시네요!!

0 0

저도 눈팅회원이지만 기회가 있으면 참가해볼게요

0 0

저는 지난대회때 공동 꼴찌했던 눈팅회원입니다만..이번에는 어느 정도 연습도 했으니 꼴찌탈출을 위해 참여해보겠습니다
대회열어주셔서 감사합니다~

0 0

후원도 감사한 일이지만 싸모 개인 사비 에서 지렸음.
꼭 참가하겠슴다

0 0

추천합니다.
즐기는 마음으로 참석하겠습니다.

0 0

웰컴백!!

0 0

강제복귀 축하드립니다~ 저도 도전갑니다~

0 0

저도 참가해보겠습니다~ 싸모님 근데 어디갔다오셨나요.  올만에 오신거 같아요. 컴백 반갑습니다~

0 0

ㅎㅎ 직장을 옮기고 적응하느라 정신없었어요 ㅋ 그러던 중 후원연락받고
강제 복귀 되었네요 ^^ 반갑습니다

0 0

크 저같은 초보도 가능한 대회네요!~ ㅎㅎ 한번 도전해보겠슴다!!!

0 0

대회글을 보니 반갑네요.
고생많으십니다.

0 0

이것저것 신경쓸게 많을텐데 고생하셨습니다~
천천히 재미있게 즐겨 보겠습니다~ ^^

0 0

고생하십니다 아직 참여는 안해봤었는데 이번에는 꼭 참여토록 하겠습니다 좋은 하루 보내세요^^

0 0

매번 눈팅만 하다가 저도 첨으로 참가해보겠습니다. ^^ 준비해주신분들께 진심으로 감사의 말씀 올립니다. ^^

0 0

혼자 쳤지만 함께치는 느낌
감사합니다 ^^ 재밌었어요~
다음에 B코스 도전

0 0

싸모님 고생이 많으십니다  화이팅입니다

1 0

와우.. 참석해 보겠습니다.^^

0 0

수고 많으십니다~
열심히 참가해보겠습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

애써주셔서 감사드립니다

0 0

고생많으십니다. 기회되면 참여해보고 싶네요

0 0

안녕하세요.
저도 한번 도전 하고 싶습니다.

0 0

우와 싸모님!! 대박

0 0

으~ 주말에 도전해봐야겠네요 ㅎㅎ

근데 골프존 아이디하고 골포 회원여부 매칭은 어떻게 하나요?

0 0

ㅎㅎ 대회종료이후 댓글과 쪽지로 확인합니다 ^^

0 0

고생이많으십니다^^
오랜만에 한번 쳐봐야겠네요..!!

0 0

두코스 다 참여해야 하는건가요??

0 0

네 맞습니다 ^^

0 0

감사합니다!! 근데 멀리건 다 써도 되나요??

0 0

네 ^^ 당연합니다.

0 0

좋은 이벤트 감사합니다!!

0 0

드디어 한게임 참여했습니다~ 비록 순위는 의미가 없지만...
대회 열어주셔서 감사합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기